毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
今日はラジコンをしに千代田町まで行ってたので帰りに熊谷のハレニワの湯に寄って帰ろう!
と計画してたけどサ友からの誘いがあり今宵も毎日サウナへ
1セット目はねっぱやしさんの「PAYA OK ROCK 8熱」
その名の通りワンオクの楽曲でのアウフグース
1曲目はThe Beginning!
曲に合わせタオルを振るのは勿論曲の展開に合わせて熱波の緩急も合わせる徹底ぶり!
ねっぱやしさんのテクニックが光る第1波でした
2曲目は完全感覚Dreamer!
始まる前に「2曲目のサビから滅茶苦茶熱くします!」と宣言通り開始早々大きい柄杓でアロマ水2杯かけた後サウナ室全体に蒸気が充満するまで溜めに溜めてからのタオル大振り!
最初は対面の段からだったけど流石は8熱なのでもうかなりの熱さ!
対面を扇ぎ終えた後更に3杯追加されて2番のサビへ
激熱熱波を真正面で食らって危機感を感じたその時先にねっぱやしさんがギブアップ!
流石に計5杯は9熱以上ですよ…
終わった後の会話でちょこっと聞いたけどあの大きい柄杓、「天照」って名前だったんですね
休憩後の2セット目、この時気が付いたけど今日いつもより熱かった
人がそんな多くなかったってのもあるかもしれないけどここで105℃になったの初めてかも
3セット目はアベタイガーさんの「トトノイノムコウガワ 4熱」
この日の最後の回が9熱だからマイルドにって事で4熱だったけ普段より熱いせいで自分で思ってたよりハードでしたw
アロマも沢山使った瞑想系アウフグースとは言っていたけど105℃の室内&沢山アロマ使う=沢山かけるでもあったので結構早く限界を迎えちゃって一足先に退出
最後まで楽しみたかったなぁ
とは言え濃厚な3セットでした!