有栖乃ゐく

2022.10.30

夕方から暇になり特にやる事も無かったので毎日サウナへ

丁度回数券で10回目で回数券終わり記念にキラキラの毎日サウナシール貰ってテンション爆上がり!

もう既に満足しちゃってたけど今日も8熱狙い

先日日和っちゃったから今日は覚悟決めて完全完走するぞ!って気持ちでアウフグース前に1セット

1セット目から良い感触でそのままアウフグースへ

しかし休憩中にサウナ室前に人が集まり始めて急いでサウナ室入ったら勢い余って上段座っちゃて少しやっちまった感あるけど下段も埋まっちゃったのでそそのまま時間に

今日はねっぱやs…ではなく、ねっぱやリュウの「ストリートサウナー ねっぱやリュウ 8熱」

1人対18人の3ラウンド、ねっぱやリュウは技を使ってサウナーに攻撃してくる上に最終ラウンドは武器があると聞いて始まる前からヤバさを感じ始めたけど覚悟決めて来たからには引き下がれない

まずは1ラウンド目、 優しめの熱からスタートしまずは波動拳が炸裂!部屋全体に心地のいい熱さに

2ラウンド目になり肌がヒリつく熱さに

竜巻旋風脚(タオル回してるから竜巻旋風腕?)でかなり熱くなり好みの熱さにはなりつつゴリゴリ体力削られて少しピンチw

最終ラウンドが始まり次の技が来ると思いきやいきなりの武器(電動ブロワー)登場!

いつもの大きい柄杓では無かったけど手桶で2杯アロマ水がストーブにかけられて最終ラウンドに相応しいハードな熱さに

直接身体に風は当てられなかったけどブロワー2機で天井に向かって爆風が当てられて呼吸は大丈夫だったけど背中が耐え切れず運良く空いていた下段に避難!

その後直接身体に風が来てこれは耐えられそう?と思ってたけど気管が熱され始めて一気に体力減ったのでタオルで顔面ガードで応戦!

しかしねっぱやリュウの猛攻はまだ続き最終奥義の上段からのブロワー吹き下ろしで再度背中を攻められ退室しかけるも背中でなければまだイケる!と確信しガラガラになった反対側の下段へ再着席しどうにか8熱完走…

終わった後一応完走認定は貰ったけど逃げを使ったので引き分けか惜負ですかね

ねっぱやリュウ、強敵でした…

その後の水風呂の気持ち良さと休憩中の燃え尽き感はハンパ無くて過去1だったかも…

しかもアウフで体力使い果たしちゃって後の2セットはサウナ室10分も居られなかった…

別に熱いの完走出来たら偉い訳でもないし無理するのは勿論良くないけど完走出来た嬉しさと水風呂入った時の気持ち良さを知っちゃうとちょっと挑戦したくなるんですw

有栖乃ゐくさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

平田の哲二郎

哲二郎ラーメン 中(アブラ増し、豚増し)

群馬で最高のサウナの後は 群馬で最高のラーメンを食うのが “至高”なのヨ