ロッドマン

2024.05.06

今回の名古屋方面サウナ旅の、最後に訪問する施設は‥
結局のところ「ウェルビー栄」でした。
だって、今日のサウナシアターのスケジュールを見たら、箕谷さん、黒川さん、佐野さんの三人が揃っているだもん。
13時は、箕谷さんのアウフグース。ACJの演目でなくフリースタイルな感じ。昨年度の個人の日本チャンピオン、流石の技。でも悲しいか、観客が‥少ない、拍手無し。私一人拍手すると、だんだん小心者の私は若干肩身の狭い感じかな?途中から少しパラパラと‥終了後、箕谷さんに快く写真を撮ってくれました。箕谷さん自ら私のスマホを持って写真を撮ってくれたんですが、アウフグースをした直後なので箕谷さんの身体から湯気が上がっているのか?スマホ不調。でも箕谷さんの優しさが笑顔に出てました。
14時は、昨年の世界チャンピオンのペアーで黒川さんと佐野さん。世界大会の演目でないが、個人技の凄さや、息の合ったタオルの投げ。目で追うのが大変でした。いつまでも観ていたい。14時回の前に黒川さんが、写真撮影してくれました。写真を撮ってくれた方に固いと言われてしまいました(笑)
15時は、再び箕谷さんでACJ演目。昨日も観ているせいか、英語だが素直に内容が入っていく。この演目をスカイスパでする場合、この道具とかの配置とか、どうするのかな?と疑問に思ってた。
16時は、佐野さんでACJ演目で英語バージョン。昨日に日本語バージョンを観ていたので、違和感なく感動する事が出来た。表情、仕草などは、完璧で私には心が震える感動が有った。英語、ネイティブでも無いし、わからないが審査員や世界大会で本当に感情とか通じるのか?通じる事を願いたい。
ストレッチロウリュは、16時30分、18時を受けました。熱く楽しい。
19時は、黒川さんと佐野さんのペアー。1曲目佐野さん、女性らしい感じだった。2曲目黒川さん、パワーの強弱、扇ぎの緩急。パワー強や、スピードに乗った早い扇ぎの時は、思わず「お、お~っ」と声が出てしまいます。3曲目はペアーで、投げやダブル、ダブルからの投げ。凄く良かったです。
20時は、飯田さん。彼も今週のACJに坂東さんとぺアーで参加。真面目な感じだった。キューゲルを叩くのもしっかりと曲に合わせていたと思う。そんなに大きな体型でないが、タオルのフルオープンで頑張っている所も有った。
21時は、朝の時点では箕谷さん、黒川さん、佐野さんの三人と言う事だったが、結局私が、全然知らないスタッフ3人でした。本当に、一番楽しみにしていたのにでした。
ともかく、充実したサウナ旅でした。

しら河 栄ガスビル店

ひつまぶしセット

超旨かった。 お腹もいっぱいになった。 これで、まだまだサウナに入れる(笑)

2024.05.07 00:00
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

良い名古屋サウナ旅になったようで良かったですね😊WATのメンバーは皆、良い人ばかりで好き理由のひとつです😄担当変更は、結構ありますのでお気をつけて下さい。また、ご一緒出来ることを願っておりまし✋
2024.05.07 13:17
フクチャンさんのコメントに返信

楽しいサウナ旅でした。 午後、ウェルビー栄に居たら、アゴヒゲの方が意外に居て、ドキドキしちゃいました(笑) 21時の回は、呆然としてしまいました。三人の中のラストの方は、まあまあでした。