ロッドマン

2024.03.20

昨晩からの泊まりサウナで「ウェルビー栄」。
24時と25時の「ストレッチロウリュ」を受けた。
ストレッチをして、身体をほぐし、その後、大量ロウリュをして、熱気を拡散、そして一人一人に前から熱波を、再度ロウリュ、そして今度は背中への熱波を自分自身がクルリと後座りをして熱波を受ける。昔に「背中の火傷はサウナ―の恥」と聞いたような(笑)もちろん火傷する程のどこかの施設とは違いますが、その後おかわりで、前と後を選ばさせてくれました。私はもちろん「背中の火傷はサウナ―の恥」なので前から堂々と受けました。熱波スタッフの破裂音の扇ぎ、凄いですね(笑)
その後、深く良い睡眠を取り。
朝、サウナへ‥
昨晩、タイミングが悪く森のサウナ室に入れなかったので、やっぱりほぼ満席に近い状態。下段に座る。あまり熱くなく「これはずっと入って居られるヤツだ」昨晩に入っていたら、寝ていたかな?(笑)セルフロウリュしようか?小心者的に悩んで居るところ入室13分経過した時に救世主が、その救世主はサウナ室に入って座る席も決めず、入室直後にロウリュ。室内状態瞬間的に察知出来る強者か?単なるロウリュしたいちゃんか?その後、上段に座っていた方が入室18分経過ぐらいでロウリュをしてくれて、21分経過したところで退室出来ました。救世主の二人、ありがとう。
その後、マイナス25℃アイスルームの水風呂に浸かる。昨晩より全然耐えられる?
その後、8時のストレッチロウリュに参加。
身体もほぐれ、朝飯を食べて行動をするか?
近くのサウナ施設も、体験したいので‥

ロッドマンさんのウェルビー栄のサ活写真

無料朝食

美味しく、頂きました。

2024.03.20 14:35
ロッドマン ロッドマンさんに37ギフトントゥ

初めてましてです😊いつもいいねありがとうございます😊多分、8時のストレッチは、ご一緒してますね😁深夜帯のスタッフは、みんな爆音熱波ですが、大城さんが、1番爆音です😱機会があれば受けてみてください
2024.03.20 15:28
こんにちは。トントゥありがとうございます。 フクチャン、ご一緒でしたか(笑) また名古屋に訪問時に、お会いする事が有ったら、名古屋のサウナ情報をよろしくです。 いいサウナを。