もも

2025.03.07

ヨギーニ原田さん復活DAY✨
仕事を終え向かうとお久しぶりのヨギーニさんとともちさんが受付付近にいらして久しぶりの再会😭この時点でうるうるしちゃいました🙈
18時30分のともちさん回の後、香りが残っているサウナに入っていたらイベント残りのアロマをロウリュしてくださって🩷和チャイが、いい香り💖ありがとうございました😊
19時30分、長蛇の列になったヨギーニ原田さん復活回✨ヨギっ子大集結でさすがでした😁楽しそうにアウフグースするヨギーニさんを見て、ヨギっ子早くも感動…やっぱり皆もう一度会いたかったし風を受けたかったですよね。。演目ではヨギーニさんの旧所属施設の相方さんへのアンサー🥹涙と汗が溢れたサ室で、終了後も何度かロウリュしてくださりありがとうございます!
20時30分ともちさん回の後、スチームサウナを楽しみました。イベント用に設置されたオークが健康になりそうな香り🌱課金で参加できるならともちさん回も受けたかったー🥲
21時ヨギーニさん回を見学しようとしたらサプライズでじゃんけん発生✌️ラッキーなことに入らせていただきました。この回はゆいるのアウフグースサウナのような感じでタオルの動きを久しぶりに見て嬉しかったし、ヨギっ子の盛り上がりもすごくてチネチッタに響いていたと思います🤣
サウナも種類がありおしゃれでキレイ、また訪問したいです🥰
ヨギーニさんともちさん、スタッフの皆さん楽しい時間をありがとうございました🩷

ももさんのsaunahouseのサ活写真

セブン-イレブン 川崎小川町店

おにぎりとスクリュー缶ワイン

歩きながら食べるNew Yorkerスタイル🗽✨

2025.03.08 13:23
ヨギーニさん復活してたんですね! 定期的にsaunahouseでやってくれる感じですか?
2025.03.08 13:32
フリーで活動されるので、今後はヨギーニさんのsnsをチェックしたら情報がgetできそうです!saunahouse定期があったら通いたいです✨