Taka

2020.10.10

1週間の夜勤も無事に終わり、疲れた身体には朝から満天の湯だなーと思っていたら、大親友の、サ友からLINEが入り、「夜、満天行こうよ!」とのこと。 これは夜行かなくちゃ! テレビ放映後の金曜日、夜。 どんなもんか?と気になる自分もいたので。ましてや毎日、激務のサ友からお誘い、断る理由はありません。

朝からのサ活は我慢して、夜に備えました。

21時のハッスル熱波に間に合う様にチェックイン

ビックリしました。こんなに混んでるとは!
テレビパワーなのか、金曜日の夜なのかは、分かりませんが、9割若い子。 21時のハッスル熱波初回から受けられませんでした。 入れ替わりと同時に、サ室に入る事が出来たので、下段でハッスル熱波受けましたが、もちろん、僕には不完全燃焼です。

これはいつものルーティンでは、ダメだと思い、時間調整しての、ロウリュウマイルドからスタートしました。 それでも、サ室は絶えず、満員。 運良く、最上段で受けれたので、良かったです。 そして、ストロング、マイルドと浴びて

23時のハッスル熱波を構えてました。今日は早めに入らないと、無理だと思い、10分前に入りました。 そして、今夜は小俣さん。 トークがホントに上手です。 お代りありで、さらにお代りで、最高でした。
その後は、言うまではありません。絶対に整ってしまいます。

前回、金曜日の夜来た時は、ここまで混んでいなかった気はします。やっぱりテレビパワーなんですかね。プラスに考えて、全国の皆さんに満天の湯を知ってもらえるの、とても良いことです。
神奈川には、素晴らしい施設がある事が、わかってもらえたんじゃないでしょうか。
ここをホームにして、誇りに思う、サ活でした。

PS トマトさん、ホントにおめでとう。 ここをホームにして、良かったですね。

2020.10.10 14:30
Taka Takaさんに37ギフトントゥ

昨夜行かれていたんですね‼️そして夜はかなり混雑するとの情報ありがとうございます!
2020.10.10 15:27
トマトさん、ありがとう。昨日の21時あたりは、激混みでした。金曜日もあったと思います。後はテレビかな。 満天の湯、大盛況でしたよ。