ひっちゃん

2024.06.30

受付にてとうごうさんがステキな笑顔でお出迎え、フリーにて11時にイン。

富良野からヴィヒタが届いたらしくメディテーションが香りで満たされてました。これがなくっちゃね。ヴィヒタって季節のものなんですかね?北海道に行くとそこかしこ白樺林のイメージですが。

12時おおさわさん、ヴィヒタを使ったクラシックアウフグース。しっかり熱波と香りをいただきありがとうございます。16時きよまつさん、現在の湯らっくすのなかで一番ヤバい。苦情があったらいのうえCPまでとのこと、楽しい。

15時オカミチオさんシアターアウフグースイベント、2024ACJ演目MUSASHI日本語版。熊本には宮本武蔵ゆかりの地があります。五輪書を書した霊巌洞にも本日行かれたようです。YouTubeで見るのと実際に受けるのは違いますね。笑いどころもあり面白かったです。18時演目THIS IS IT、スーパースターマイケルジャクソンがシアターに登場、全開モード、圧巻です。2月にスカイスパに行ったとき、ロウリュウしか受けられなかったので今回は大満足です。

22時のでぐちさんのシアターできっとサプライズがあると思うんですが、明日は仕事なんで後ろ髪引かれながら19時退館。誰かレポお願いします。

麻婆麺 小ライス

いのうえCPごちそうさまでした。お腹いっぱいです。美味い。

2024.06.30 22:36
ひっちゃん ひっちゃんさんに37ギフトントゥ

コメントお邪魔します。 最近のイチオシ、きよまつくんに苦情があればキャプテンに言えばいいんですね。了解です🫡 麻婆麺美味しそうですね。近々チャレンジしたいです。
2024.07.01 18:41
さうにゃーさんのコメントに返信

きよまつさん良いですよねぇ。オカミチオ氏に刺激されたようでイケイケでサ室びっちゃぴちゃでした。麻婆麺、最高です。是非。