ひっちゃん

2024.03.31

朝5時45分にイン。回数券を買おうとしたら売り切れてました。有効期限が印刷されているんで4月1日から購入可能のようです。無くなったらすぐ買っておかないとですね。土日料金の1,000円現金で券を買いました。8時アウト。

11時すぎに今日のアウフグースの予定がポスト。確認するとやまとたけるさんのラストディなんで12時、15時、17時、18時シアター。XにいのうえCPが4月1日よりレストランへの移動のお知らせと16時、21時のアウフグースの告知が。本日の熊本は気候が良く絶好のお花見日和だったので熊本城界隈を奥さんとうろんころん(熊本弁です、うろうろ)してたのですが再度、湯らっくすへ。15時30分にイン。

16時いのうえCP、13分前にはほぼ満員でした。受けたことのある方なら分かると思いますが、剛と柔のバランスが素晴らしいんですよね。これからアウフグースの頻度が減ってしまうのは残念ですが、タオルを中華鍋に持ち替える!?それはそれで楽しみです。

17時やまとたけるさんメインサウナラスト。18時シアター漢漢漢漢漢で大団円。みらいさんのTシャツが衝撃的でした。彼の未来への旅立ちに立ち会えたことが嬉しい。今までの湯らっくすのパーカーとか長Tは彼のデザインとのこと、次のコラボもあると信じてます。漢の継承もよしまるさんにされたし、漢jr三人共々良いコンテンツを残してくれてありがとうございます。

自分も本日が人生の節目の日だったんですが、湯らっくすのおかげで楽しい一日でした。これからも推し活は続きます。