サウナと天然温泉 湯らっくす
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
カプセルホテル - 熊本県 熊本市
昨日お休みだったのでドミトリー泊にて12時30分頃に入館。ドミ泊限定でサウナシアター「This is it」のイベントに参加出来るからです。2階の島耕作やらテレビがあったスペースが無くなってました。
13時のにいかわさんのアウフグースに滑り込みセーフ。技なしの仰ぎに徹しますとのことでしたが、しっかり熱波が来て良かったです。メデテーションサウナは12分計が有りませんでした。メインサウナは鐘と波音?ノイズ?色々と思考錯誤されているようです。
お昼ご飯の台湾まぜそば美味かった。締めは残ったタレにご飯投入。
16時のやまとたけるさんの漢グース。that's entertainment!
推しの子と怪獣8号の最新巻読んで、20時からのサウナシアターでのヒーリングマッサージ。短い時間ですが施術いただき気持ち良かったです。
晩ご飯は焼き鳥盛り合わせ。
22時からもサウナシアターでのくりはらさんのアウフグース。メインサウナよりかなり広いので技もキレッキレです。でぐちさんもオペレーター&MCで登場です。今回は室温60度とのことですがロウリュウすると結構熱かったです。この前のプレこけら落としのでぐちさんのは55度ぐらいだったのかな?
本日はお仕事なんで睡眠時間を優先して深夜のでぐちさんは泣く泣くパス。7時のゲリラアウフグースは参加させていただきました。さすがのホスピタリティ。ビィヒタのアロマで最高の朝をいただきました。
塩サバのセットがなくなってたんで、朝ごはんは卵かけご飯とお味噌汁。
8時に退館。朝昼晩を湯らっくすで食べて、ぎり遅刻なしで職場に出勤。このパターンも出来ることが分かりました。