m☆ε-(´∀`; )

2021.11.24

かるまるレディースDAYおじゃまします。前回取れなかった宿泊と鮭山さんアウフグースが取れた…嬉しい。ミッドナイト、朝ウナまで堪能させていただきました。
ありがたや。( ;∀;)
身体と髪を清め、サウナハットを装着し、いざケロサウナ。下段に入りましたので10分蒸しあげます。寒くなってきたからか温度上げてくれてる気がする。いい感じに汗が出ます。1セット目は水風呂25℃にIN。気持ちええなぁ。ゆっくりのんびり休憩して薪サウナ前に早めにつく。外さむっと思って露天風呂でちょっとブクブク。ここもサイコーだな。順番来たので身体を拭いて薪サウナへ。薪の香りとロウリュのジュワわわわぁの音に神聖な気持ちになる。薪の炎🔥を眺めながらゆったりした時間…汗を流して水風呂にイン。この季節は10秒でOK🙆‍♀️。出た後のホカホカを外気浴で楽しむ。どこもかしこも最高ですね。泣。
外気浴で冷えた身体で浴室に戻るとマス風呂が空いてるよーと呼んでるのでウキウキでザブン。42℃のあつめの湯と木の肌触り、本当に大好きです♡
その後、岩サウナ🧖‍♀️のアチアチに6分→いちにサンダーにザブンやら炭酸泉やら自由に温冷交代浴を楽しみ、お腹空いてきたなぁとサ飯タイム。前回、お刺身美味しかったので寒ブリの定食にしました。美味い😋。デザートは抹茶のティラミス!これもめちゃくちゃ美味しかった。また食べたいです!
美味しい食事を終えてひと眠りしてミッドナイトサウナ🧖‍♀️ターイム。今回も鮭山さんはミッドナイトでこんばんは。並ぶのが遅くて最上段になってしまい最後まで居られなかったけど、華麗なアウフグースをたっぷり浴びてからのシングル水風呂のととのいは格段に天国でした。休憩後、サ室から出てきた鮭山さんにふにゃふにゃにととのった顔でお礼をお伝えして、鮭山さんアウフグースからの薪サウナというスペシャルコースへ…最高過ぎました、幸せです。かるまるの全スタッフさんに温冷の御礼申し上げます。
( ;∀;)
その後の睡眠は鮭山さんの贈ってくれた念願通りぐっすり爆睡でした。
安眠を続けたいのは山々だけど朝ウナが待っている。出勤2時間前にはのっそり起きて再び浴室!サウナ!サクッと3セットほどして美味しい朝食もしっかりいただき、今週もがんばるぞと仕事に向かいましたとさ。
またのレディースDAYとっても楽しみにしております。またお世話になります♡