シン•ヴィラン

2023.05.23

行ってきましたよ、サウナセンター。
チェコのアウフグースマスター、David zatocilさんのアウフイベントがあるとのことで急遽駆け付けました。
仕事終わりでしたが、ラスト2枠残っていて滑り込みセーフ!
サウナセンター自体初めてなので、まずは軽く2セット回します。
18時台のアウフが終わった直後らしく、サ室の湿度も上がっていてコンディション良き良き。奥の深めの座面の席が、収まり良くて気に入りました。
水風呂は12℃とキンキン!クールルームの扇風機も心地良いです。
そしていよいよデイビッドさんのアウフグースがスタート!
最初のアロマはコーヒーとコリアンダーのブレンド。複雑で奥深い香りに異国の風を感じます。素晴らしいタオル捌き、タオルが生きてるかのように縦横無尽にサ室を飛び回り、圧巻の迫力です!
追加のアロマはシダーアトラス+トウキョウミント+ジンジャーのブレンド。こちらも絶妙なバランスのブレンドで初めて嗅ぐ組み合わせ。素晴らしい…!
アウフもクライマックスへと近づき、タオル2枚を持ち同時に回転させていきます。凄い、凄過ぎる…!これが世界二位に輝いた実力…!ピザ回しもめちゃくちゃスピーディーでもう極上のエンターテイメントです。
ラストはデイビッドさんがニヤっとしたかと思うと、桶に残った水を全てストーンに一気にぶっかけました!まさかチェコにも桶ロウリュの文化があったとはwwww
瞬く間に灼熱と化したサ室、上段から次々と受け師達が転がり落ちサ室を飛び出していきます(笑)
ヤンチャな一面もあり好感度爆上がりです。
世界レベルのアウフを受けたのは初めてだったので、終始圧倒されっぱなしでした。
明日帰国されるそうなので、本当にラストギリギリで受けることが出来て良かったです。
サウセンのお食事メニューも気になったのですが(ハムエッグとか)、家に食事の用意があったので今日は見送り。
イベントでサウナチャンピオンになった際にサウナセンターのチケット2枚を吉田支配人より頂いたので、次回はのんびり施設を愛でてみたいと思います。
また来ます!

シン•ヴィランさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真