シン•ヴィラン

2023.05.16

行ってきましたよ、堀田湯。
火曜日恒例SZKさんアウフ。何気に久し振りの参加となりました。
今日は初心に戻ろう回ということで、21時回はタオルアウフでの優しいマイルド回でした。最近アホほどアチアチなアウフばかり受けていたので、(ああ…アウフってこういう心地良い風だよなぁ…)と忘れかけていた気持ちを思い出しました。じんわりと蒸されてゆっくりと上がっていく心拍数に身を委ね、リラックスサウナを楽しみました。
今日はストーブの調子が大人しめらしく、オートロウリュも止まっていたみたいです。熱々サウナに魅力されてしまった自分にはやや物足りず、そういう日もあるかと早々に切り上げるところでした。
するとSZKさんから、「ラスト回、熱くします。」との声がかかり急遽Uターン!
たまにはマイルドも良いよねとかカドの立たない言葉を選んでいましたが、前言撤回します。そうそう結局アチアチで焼かれたいんだよ待ってました!wwww
やっぱサウナは皮膚が剥がれ悲鳴を上げそうな灼熱に焦がされてナンボよ!!オラオラかかってこいや!!
そんな気持ちで意気揚々とラスト回勇者席へパイルダーオン。
SZKさんもマネージャーさんから「最後だからストーブ冷えても良いのでやりたいようにやってください」とのお墨付きを頂き、最初からグローブを装着し完全にやる気モード全開です。
まどマギのOP曲コネクトをBGMにノリノリでロウリュとアウフを繰り返し、徐々に熱くなるサ室。
曲はED曲Magiaへと続き、ブロワーまで登場し、一気にヒートアップ!さながらワルプルギスの夜の如き圧倒的威圧感…!灼熱の暴風がサ室に吹き荒れます。
熱過ぎて悲鳴を上げ、結局ラストは耐えれず下段へ転げ落ちました。悔しい…!何度受けても勇者席上段完走が出来ない…ッ!
水風呂から出て椅子へ着席すると、極上のととのい感が全身をぐわんぐわんに駆け巡ります。
クールスイングも受け、今日も無事しっかりと焼かれて大満足でした。
また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真