シン•ヴィラン

2022.08.18

行ってきましたよ、堀田湯。
8/25に行われるレジェンドゆうさんのアウフグースイベントの参加チケットが今日から配布開始とのことで、仕事終わりに友人と共に駆け付けました。
チケットは無事19時回をゲット。一安心です。
今日はシオルくんのアウフとのことで、20:15の回までのんびり待っていようと露天エリアで寛いでいたところ、ヴィヒタ桶を持ったシオルくんが入っていくではありませんか…!
いそいそと空いているサ室に着座。ゲリラアウフでした!やったー!
いつも堀田湯はパンパンに賑わっているイメージでしたが、今日は比較的空いていることが多く、ゲリラアウフのときも半数以下位しか人がいなかったため、のびのびとアウフグースをされていました。
それにしても本当にシオルくんのタオル捌きが上達していて凄いです。複雑に色々な振り方で風を攪拌したり的確に扇いでいて、強弱やサ室内の空気の循環といった機能的な面でも、またパフォーマンスとしての芸術的な側面からもパワーアップしているのを実感します。日頃の努力の成果が目に見えて、そしてその技術をこうして受けさせていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
今日のアウフは肩がちぎれるかと思うほどアチアチでしたが、そのギリギリ耐えれる温度が水風呂との温度差と相まって最高に気持ちよかったです。
コブコブさんに教えて頂いたのですが、サウナ→16.5℃の深い水風呂→29℃のぬるい室内水風呂への冷々交代浴、やってみたところとても心地良くて、これは新たな発見です…!
ほわーんと身体の疲労が水に溶けていくような不思議な感覚で、外気浴とはまた違った心地良さですね。これはハマりそうです…!
4セット回ってあまみもたっぷり!
今日はアミノレッドさん、コブコブさん、はやてぃーさんともお会い出来て、とても充実したサ活でした。
皆様ありがとうございます!また来ます!

シン•ヴィランさんの堀田湯のサ活写真

• 水風呂温度 29℃,16℃

2022.08.19 20:12
シン•ヴィラン シン•ヴィランさんに37ギフトントゥ

僕毎回ぬる水風呂が気持ち良すぎて外気浴を飛ばすという贅沢を味わっております🤤窓開けてると風が抜けて良いのですよ!偶然ありがとうございました!