潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
今年初の本文サ活🤍
今年もどうぞよろしくお願いいたします⭐︎
昨日は朝から晩まで大嫌いな料理を頑張りクタクタになったので今日は「癒しのひととき✨水春」へ
この時期の水春、エラいことになるのは知ってるけども…どこも同じ!と割り切って(笑)
半額クーポンがあったからね🤭
リクライナーも座れたしゆっくりのんびり🫧
ネトフリで配信されてる「ひとつ屋根の下」を観ながら今年初泣き😭
サウナはいつもより混んでるけど場所取りする人がいない!素晴らしい!(当たり前やけど笑)
毎時30分のオートロウリュウはしっかりとアチアチで汗だく💦
熱波サービスもスタッフさんが笑顔でしてくれるから倍、気持ちいい✨
露天にある、やたらと背もたれが長いチェアー、頭を預けれて良かったなぁ🪑
先日まで故障して白湯だったという温泉が復活したとの事だったけど、いつものお湯と香りと色も全然違う…身体の温まり方も違う…
まだ調子悪いのか、それともそんな日もあるのかな🤔
予想通り混んでたけど、気持ちよく過ごさせていただきました🤍
今年もたくさんサウナイキタイ⭐️
ホームへお邪魔しました🤍混み混みでしたが湯船もサウナもノーストレスで入れましたよ⭐️ 水春、ホントいいですね♪もう少し近ければ(笑) やっぱりお正月休みは何かと疲れるので温浴施設でゆっくりしたい!と皆同じ事を考えるのですね😆 源泉の温泉の効能表記、変わってたんですか! 気付かなかったなぁ💦お湯の色が「ん?」と思い、高温源泉入ってみたらやっぱり色が薄いし、水春特有の香りがなかったんですよね🤔今日たまたまだったかもしれませんし、私が間違ってるかも(笑)また復活してくれますよ😆
神戸方面、こちらが残ってましたね(笑)男性側はセルフ出来る瞑想サウナもあるし一日中ゆっくり出来ますよー♪水春アプリをゲットして下さいね🤭 ぐるりさんが「ひとつ屋根の下」をご存じとはー😆ベタベタですがあのドラマ大好きなんです!特にパート2!笑 ちぃ兄ちゃん、たまらんでしょ!笑 ちなみに「コンフィデンスマンJP」も配信されてますよ🤭何度観てもオモロイです!笑 料理なんてこの世からなくなればいい、とずっと思ってます🤣
minachan、謹賀新年、あけましておめでとうございます⛩🩷旧年中は仲良くしてくださり、とても嬉しかったです✨どうぞ今年も宜しくお願いしますね🥹💜そして、お料理お疲れ様でした✨お料理は時に楽しいが、せないかんお料理は大変ですもんね💦さぞやお疲れでしたでしょ✨水春、熊本にもあり度々参りますが良い施設ですよね💓関西の水春にもいってみたいなぁ🥹💜てか今年はどこかのタイミングでご一緒出来たら感激だろうなぁ…🥰✨✨そんな日を夢見て今年も頑張ります✨minachanにとって2025が素晴らしい年になります様に✨✨心よりお祈りしていますね❣️
ワニ子さん😍あけましておめでとうございます🎍お年玉㌧ありがとうございます😭昨年は憧れ✨ワニ子さんに勇気出してコメントさせていただき、こうしてワニ子さんがコメント下さる…😭感動の年になりました✨年末年始の繁忙期、まだまだ大変ではないでしょうか💦私はもうすぐ仕事が始まりますが、今度はワニ子さんがゆっくりお休みが取れますように⭐️ 料理は私にとって義務でしかなく🤣料理が好き!という方は感心します🥲水春はスパ銭の中でも独特の雰囲気がありますよね💓熊本の水春行ってみたいです🥰 監督さんがワニ子さんとお会い出来たのは指咥えて(笑)眺めてました😍姫路もいいところですので是非姫路で再会を果たして下さい&私もワニ子さんにいつかお会い出来るよう願ってます🩷 今年もワニ子さんにとって良い1年になりますように⭐️大阪にもたくさん帰省されてくださいね💓🤭