白川温泉チムジルバンスパ神戸
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
一応、商売をやってるので今夜はえべっさんへ。
寒い→身体冷える→温まりたい→決定。ホームへ♪
朝早い生活なので普段は平日サ活はあまりしないけど今日は特別^ ^
今日も安定のサ室。94℃で湿度もバッチリ。しっかり熱いっ( ´ ▽ ` )
あまり時間がなく早送り3セットしか出来なかったけど気持ち良かったですー(´∀`*)
外気浴をしてると、小さな可愛い女の子が「寒くないの?」と尋ねてきた。そうよね、この寒い中素っ裸で寝転んでたらそう思うよね( ´ ▽ ` )
なんだかホッコリしたサ活になりました♪
おっはー😝すごい混んでました😮💨出店も以前通りでした。布施にもえべっさん、あるんですよ😆昨日の神戸サ楽しそうでしたね⭐️ヨネさん監督さんの元気なこと😆ビギさん、めちゃ寒がりな感じがします🤣もう冬眠するしか…🤣バスタオル一枚あれば耐えれますよ😉
冬はキライだー🥶夏もキライやけど🥵冬眠シテー🤣
キライでちゅかー👶よしよし、🏠で🛌で📺見とこーね🤣絵文字探すの時間かかりましたわ🤣
昭和〜🤣🤣元気出ました(笑)絵文字も上手いっ😍昨日の神戸サウナでの皆さんのサ活、小学生の修学旅行➕サウナ,って感じがしましたよ😆😆
誰かと偶然(特に初対面)するとそんな気分になっちゃうよ😅😅 へーんなの😊
同窓会みたいな感じかも、ですね😄初対面やのに知ってるーって😆ちなみに私はヨネさんを想像する時はやっぱり大阪市長…🤣🤣
まさに俺たちのロックンロールバンド❗ あっすみません😅昼休みで暇をもてあました神々のア・ソ・ビ🤣もーええわ❗
ボーカルは誰なんですかね(笑)あれ〜、びぎしゃん、かいしゃ、いってるのー、おうちでねんねしとかなあかんでしょ〜だめなこ、でちゅねー👶🏠🛌 😝
さごさん!なかなか返信出来ずすみません💦1/20からログイン出来ない状態でした😭やっと今日復活しました😆さごさんとこからチムスパ遠そうですがまた是非🌟さごさんも横から撮ってください(笑)