ワタル

2020.12.23

水曜サ活

一言:初相模で渾身の8セット!

11時30頃に訪問。
17時20頃に退館。

遅ればせながら、ようやくの初訪問です。
まず入口にある寄せ書きコーナーが圧巻。
ものすごいびっしり書き込まれてる。あぁそれだけ愛されてるんだなぁとなんだか胸熱。40年というのは伊達じゃあない。

ちょっぴりセンチな気分になりつつ浴室へ。
瞬間気分は一転!ワクワク全開!(*⁰▿⁰*)

急いで体を清めようとシャワーを出すと水圧がめちゃ強い!思わずツッコミをいれてしまうほどに強い∑(゚Д゚)
もう既にニコニコが止まらない(о´∀`о)

からのサ室。。めちゃ広い!!!
なにより個人的に一番好きな作りに大興奮!!!
最下段と最上段での段差がかなりあるしホント広い(*゚∀゚*)
もうワクワクドキドキが止まらんかったです。

下段はデカ遠赤ヒーター2機に正面からヤられ、最上段の脇にはストーン式も鎮座。石の量も嬉しくなるぐらいたっぷり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

なんとパワフルなサ室なんだろう(●´ω`●)

温度計表示では100℃には届いてなかったものの、上段の体感はかなり熱々。特にストーン横はけっこうヒリヒリきたよ、、ホントは100℃超えテルじゃなかろうか、、なぐらいにガツンときました(;´д`)

熱さもさることながら、あぁホントあの作り大好き。いつまでもいたくなる。
熱さにヤられ脱出する際、毎回なんだか名残惜しく感じるのなんなんだろう。自分でもびっくりするぐらい、こんなにマッチングしたのは久しぶりです( ˘ω˘ )

水風呂はしっかりバイブラでの15℃✨
バイブラが強いからガッツリ冷やされ気持ちいい(*⁰▿⁰*)
フラフラになりながらの露天外気浴はもう言うことなしですよ、というかフラフラ過ぎて何も考えられんかった( ^ω^ )

時に、露天にある温灸座り湯なるもの、あのスタイルははじめて見ました(O_O)
すごいね。こちらではもうずっとある当たり前のひとつなのだと思うのですが、俺にとってはまさに初体験。すんごい斬新!!そして実際体験してみると、ツボ押しながらの座湯、、これがなかなかどうして気持ちイイ(((o(*゚▽゚*)o)))
デスクワークでヤられた腰、背中あたりに食い込み温灸。堪らなかったです(*´Д`*)

浴室だけでも大満足の中、休憩スペースでも満喫させていただきました。
畳で寝転がるって、やっぱいいですね( ´∀`)
ちょい休憩のつもりが、しっかりお昼寝しちゃってましたw

まだまだ書き足りないけど文字数制限。
これが最後にならぬよう、また絶対に来ます!

• 水風呂温度 15.2℃