ワタル

2023.01.20

今週も舞浜熱波☺️

13時〜
今日はちゃんと起きれて、13時の大塚さん回に参加できた‼︎😂
今回はいつもと何やら違う…BGMのジブリメドレーに合わせて華麗な舞が見ていて楽しい😊それに気持ちいい風がビュンビュンきよる‼︎
いつもは割と目を瞑ってる事が多いのに、今日は常に舞をガン見(笑)曲のリズムと大塚さんのリズムがなんだか心地よくて、とってもグルーヴィでした😭
そしてこれまたお初なアロマがチラホラ…大塚さんの引き出しは無限大か⁈

1630〜17時ぐらい?
ビューサウナで大塚さんゲリラ発動‼︎
日中のビューに入ったことがなかったから合間の時間に来てみたという名目のもと…実はちょっと期待して待ってた(笑)そしたら本当に登場…嬉しくて飛び上がりそうだったのを必死に抑えてた😂
そしたらさ、常連さんがたくさん集まりだして…みーさんまで急遽一緒に受け手側で参加してさ…横一列に並んで座ってさ…そこからはもう夢のようなひと時だっよ…
今回はディズニーメドレー。
これまた華麗な舞、キレッキレな技、心地良い風…そして景色もキレイ😭
遠くに夢の国が見えるけど、今この場の方が夢いっぱいだ‼︎って思いながら参加してた(笑)
ゲリラ待ちしてて本当よかった。

でも本番はここから。

1740〜ビューアウフ
ゲリラが終わる頃には良い感じに日も落ちはじめ、唯でさえいい景色がさらに幻想的に。マジックアワーな中、富士山も鮮明に見えてびっくりした💦本当キレイで、ビューサウナ室から覗く景色もさっきまでとは全然違う‼︎
そんな雰囲気の中はじまる、みーさんの熱波イベント。そりゃあもう最高に決まってるよ😭
盛況な入りの中、しっかりアロマの紹介をしていただき2セット目の炎熱に入る際、嬉しい告知が!みーさんの代名詞、炎熱。ジンジャー配合の炎熱使いだけに、生姜にちなんだ新施設でのイベントが決まったとのこと😭👏
お祝いムードでさらに盛り上がる中、全力でバサバサしてくださる。そしてアウフのタオルまわしまで見れた‼︎😭渾身の個別熱波もガツンときたよ🔥
それにしても…今日のビューサウナはなんだか神でも舞い降りたんかってぐらいエモかったなぁ🥲

19時
ケロサウナで〆熱波🔥
みーさんによるケロ熱波、参加する度に熱量増してる気がするんだが気のせいか?😇
ケロとは思えない熱々っぷり。頭にタオルを巻いてたから覚悟はしてたけど、その覚悟も軽くブチ破られた☺️
炎熱→タールの香りも堪能しつつ、個別熱波で無事ヤられました😄

なんだろ…来る度に満足の最高値更新される…本当いい施設、いいイベントだなぁ。
ありがとうございます。感謝です😭

ワタルさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真
ワタルさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2023.01.21 01:14
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

ワタルさん❣️✨ いつもありがたくサ活を読ませていただいております🥺✨温かいお声が力となり、最後まであおぎきることができました🙇‍♀️ 本日の男湯は猛者の方が多いとお見受けしたので、ご満足いただける仕様にいたしました☺️ いつも応援していただきありがとうございます😊❣️
2023.01.22 10:16
みーさんのコメントに返信

遅くなりましたが💦ありがトンでございます!そしていつも全力熱波🔥おもてなし満載のイベントをありがとうございます😭
2023.01.21 09:07
ご来場ありがとうございました!ケロの窓際の席いいですよね。あの場所は私もよく座ります。 ビューでゲリラ待ちしていたとは!?ありがとうございます。最近練習も兼ねて毎週やってるのでまた狙ってみてください。次回は1630〜1650時が多いようです😁
2023.01.22 10:17
大塚さんのコメントに返信

大塚さん‼︎まさに最高な1日でした😭そして貴重な情報もありがとうございます😊ゲリラ…狙いまくってみます☺️
2023.01.22 00:34
ワタル ワタルさんに37ギフトントゥ

2023.01.22 10:19
耕の助♪#*さんのコメントに返信

耕の助さん‼︎ありがトンです‼︎またイベントでご一緒できる日を楽しみにしてます☺️