kakkunya

2024.09.21

今日はふぁじーさんがOYUGIWAで扇ぐというので来てみました😄19:30頃入館するとどらさんも居てなんか良いコンビだななんて思ったりして😁

20時回は1曲目がふぁじーさんソロでアロマはラベンダーと何かのブレンド、2曲目がどらさんソロでシダーウッドと何かのブレンド。3曲目はコンビでアロマは炎熱。

ふぁじーさん×OYUGIWAサウナ室は普段以上に躍動感あるパフォーマンス。どらさんも思い切りの良い風が来ていました😊2曲目が終わった時点で結構皆さん体力を削られていた様で多数退出(無理しなかったという意味では良かったのかもしれない)3曲目の2人のパフォーマンスも躍動感があってOYUGIWAの皆さんにも見て頂きたかっただけにぜひ次回の演目の進化を期待したいところであります😊

ふぁじーさんはクールスイングで壺湯の親子連れの方にも風を送っていてこういうところからもアウフグースのファンが増えていくのではなかろうかと流石だなと思いました。

イベント後はお二人とレストランで食事&意見交換。お二人のパフォーマンスを最後まで皆に見て頂きたかった旨伝えました😊なおお二人からすると私の熱波のが熱くて長くて終わる気がしなくて最後まで居た事が無いとの事でおあとがよろしいようで🙇🤣

kakkunyaさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

石焼麻婆茄子定食

最後まで熱々です。

2024.09.22 19:20
kakkunya kakkunyaさんに37ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございます😊 次回は全員完走できるような構成を考えてみますね😊 カックンのアウフグース完走できるように修行しときます🫡
2024.09.23 00:32
ふぁじーさんのコメントに返信

お疲れ様でした😊トントゥあざます私のアウフグースは修行して完走する価値は無いw上の段にいる方々が大谷級なだけw