SEI SEIKO (NEW)

2024.06.23

明日からの一週間はガイジン来日のお相手でノーサウナ確定につきその前にのんびりSundayホーム🟥

今日は静かに癒されたかったので混雑時間帯を避けて少々早めの13:30イン🚶‍♂️〜着替え👖〜一服🚬〜洗体🧼〜トゴール♨️〜ウォーミングアップはメインサ室上段x8分🧖‍♂️〜今日のサ室はストーブ絶好調の115度👀で体感的にも結構アツい💦〜長めの水風呂♨︎〜外気🪑…14:30慎太郎くん熱波までたっぷり時間ありにつきドタバタ無しの完璧なルーティン🙆‍♂️

それ程の混雑は無いものの14:30慎太郎くん熱波は早めにインした人達につられて少々早めの5分前イン🚶‍♂️〜下段正面でスタンバイ🆗〜今日もほうじ茶ロウリュ🧊の香りが👍〜蒸気を撹拌しながら一人一人丁寧に風を送る慎太郎くんスタイルはいつも通り瞑想モードで静かに熱波を感じる😑〜2セット目🌪️終了時点で上段にかなり空き🈳が出たので3セット目🌪️は上段へ⤴️〜その後も結構人の出入りありで結局ロウリュx5+3=計8杯だったかな🤔〜今日は通常時から結構アツい気配だったのでラストの上段はかなりのアチアチモード🔥🔥⚠️🥵〜まぁ明日は欠席だし今日慎太郎くんの激アツ熱波を満喫しておくしかあるまい🙌ということでしっかりラストまで楽しんで気持ち良く完走💨🫡

その後外気🪑〜トゴール♨️でのんびり🫠〜再びメインサ室上段8分 2を追加して計4セット🧖‍♂️の3hコースでフィニッシュ💦💦💦💦

今日は期待通り静かなホーム🟥でゆったりのんびりの理想的なパターン😇

本日も極上のリラックスタイムをありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真