成 SEI SEIKO (NEW)

2024.03.21

今宵はMLB⚾️🇰🇷にWC⚽️とイベント盛り沢山…ならばホーム🟥のサ室で📺観ながら極上のサウナタイム🧖‍♂️💦もアリ🤔ということで19:25イン🚶‍♂️

のんびり着替え👔〜一服🚬〜先発の山本⚾️が初回から大乱調でまさかのKO😵‍💫〜残るはオオタニさんの打席が気になるところですが👀〜リクライニング💺の誘惑を断ち切り浴場へ⤴️〜洗体🧼〜トゴール♨️〜ウォーミングアップ🧖‍♂️はメインサ室で⚽️観ながら上段x10分💦…20:30慎太郎くんアウフまでたっぷり時間ありにつき完璧なルーティン🙆‍♂️〜その後外気🪑〜静かなトゴール♨️でゆっくり🫠〜理想的なリラックスタイム😇

20:30慎太郎くんアウフは念の為5分前イン🚶‍♂️〜下段正面でスタンバイ🆗〜最近何度も慎太郎くんのアウフを受けているので自分なりにベストなパターンを掴みつつある🙋‍♂️〜口上は北欧🟥のマナーに加えてタケル先輩🌪️のPRもバッチリ👌〜シンプルながらもパワーを感じる力強い風🌪️もますます進化中👍〜終盤のロウリュウは前回打ち合わせ済のカウントスタイル1.2.3📣で連続5杯+1杯=計6杯で激アツMAX🔥🔥⚠️🤣〜せっかくなので下段から空いた上段に移動⤴️〜ラストまで激アツ🥵のホームサ室🧖‍♂️💦を楽しんで気持ち良く完走🏃‍♂️計20分👏

その後再びメインサ室📺上段x10分で🇯🇵⚽️の勝利を見届けて〜食堂はお約束の🈵につき諦めてリクライニング💺で⚾️終盤の乱打戦を観て3hを存分に使い果たしてアウト🙌

今宵も平日のリラックスタイムをありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真