成 SEI SEIKO (NEW)

2024.03.11

今宵はホワイト🎙️サーモン🐟マンデー北欧20:00回🟥🫡

仕事💻を終わらせて日比谷線🚇に乗り19:25イン🚶‍♂️〜20:00まであまり時間ナシにつき慌てて着替え👖〜一服🚬〜洗髪洗体🧼〜サウナ上段x6分🧖‍♂️💦〜チラー故障中につき温めの水風呂ロング♨︎で時間調整⌚️〜スタンバイ🙋‍♂️

20:00回アウフは9番目イン〜あまり座らない下段ストーブ横席〜鮭ちゃんタケルくんの口上🎙️〜2人ともACJ頑張れ〜👏🏆
今宵のリラックス回は定番のサウナソング🎵でスタート〜鮭ちゃんの丁寧な扇ぎを見ながらのサウナソングは何だか数年前に北欧で鮭陸コンビのアウフを受け始めた頃を思い出すようなエモい感じのリラックスモード🥹〜2人の入れ替わりで計4セット終了🙆‍♂️〜いい感じに蒸される😇〜おかわり激アツタイム🔥🔥⚠️は下段につきまだまだ余力アリ👍ということでラストまでしっかり焼かれて大満足の完走🏃‍♂️💦〜久しぶりのサービスサービス✊

今日はこれで十分満たされたのでウォーミングアップ🧖‍♂️とホワイトサーモン🎙️🐟の2セットのみ🙌

最近ハードな飲み🍻続きでかなり飲み過ぎモードなので今宵は2024年初の禁酒ナイト🈲と決めて食堂で半カレーのみ食べて珍しくサクッとアウト🚶‍♂️

今宵も極上の熱波🔥🔥と癒し🫠をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー🍛