SEI SEIKO (NEW)

2023.07.31

本日は鮭鱸マンデー🙌🔥🔥
最近20:00&21:00回のダブルヘッダーで焼かれてヘロヘロ🤣〜食堂🈵😢というパターンが続いたので今週は定番20:00リラックス回一本勝負⛑🤙

仕事終わりの19:30イン🟥〜あまり時間無いな🤔ということで慌てて着替え👕〜一服🚬無し〜洗髪洗体🫧〜トゴール🛀無し〜とりあえず軽くウォーミングアップで上段x6分🧖‍♂️〜外気🪑無し〜そのまま長めの水風呂でスタンバイ🆗

アウフ20:00回は12番目イン🚶‍♂️〜最近定位置の上段センター左🤲〜リラックス回一本勝負につき目を瞑って瞑想リラックスモード😑〜やはり20:00回は気持ちイイ😇〜しかしいつもの通り4セット目のリクくん激アツ予告⚠️でアチアチモード凸入🥵🔥〜一気に周りの人が居なくなり🫣〜いよいよ残り僅かな上段は危険な予感MAX🆘🔥🔥〜今日は肩と背中が熱くて🤣〜自分もムリせず程良いところで撤収🫡〜気持ち良過ぎて暫く外気🪑から動けず😇

その後上段8分x1セット追加で今宵は終了🧖‍♂️💦

月曜日にしては珍しく食堂は並び無し🙆‍♂️〜定番の肉野菜炒めと久しぶりのカレー蕎麦で満たされて3hコースでアウト🚶‍♂️

今宵も極上の熱波🔥🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉野菜炒めとカレー蕎麦と焼酎