SEI SEIKO (NEW)

2023.06.12

鮭鱸マンデー🙌🔥🔥
今週は久しぶりの20:00&21:00回ダブルヘッダー💦⛑

滅多に行かない取引先で打ち合わせ〜社用車🚙で上野まで送ってもらいかなり余裕の18:15イン🟥

のんびり着替え👕〜一服🚬〜洗体🫧〜トゴール🛀〜まだ鮭鱸アウフの余韻が残る19:00回終了直後のサ室イン🧖‍♂️でウォーミングアップ上段x8分💦

20:00回は7番目インで久しぶりお気に入りの下段ストーブ横横🤲〜ノーマルリラックスパターンでスタート🙆‍♂️〜いつも通りのパターンで終盤の陸くんアチアチモード🔥🔥でムリせずアウト🥵

しばしノンビリして久しぶりの21:00回はこれまた久しぶりの下段柱裏😅〜長めの水通し🥶もしたし久しぶりだし完走しちゃうかな💃🕺🤔〜なんて思ってたら陸くんが上段背後に居る👿にロックオン🎯🔥🔥〜アチアチMAX🆘⚠️〜完全なもらい事故🤣〜鮭ちゃんおかわり一回目でギブアップ🥵

食堂🈵につき仕方なくアウト🚶‍♂️〜仕事モード💻の◯ーシーを付き合わせていつものお店で🍻〜アチアチ⚠️🍳のジューシーなソーセージをパリッと口に入れたら皮が弾けてオイルロウリュウ💦が対面の◯ーシーにビシャ〜😵
想定外⁉️のハプニング🫣〜笑えるような笑えないような🤣〜ゴメンゴメン🙏

土砂降りの中🟥に戻り一服🚬して就寝😴

今宵も極上の熱波🔥とパフォーマンス💃🕺と癒し😇をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

街かど酒場 さんたろう上野店

コロッケとソーセージとうずらたまごと生ビール