SEI SEIKO (NEW)

2023.02.18

最近はマンデー鮭鱸💃🕺🔥どころか他の平日すら仕事や飲み多忙で完全にサ活不能😵‍💫〜ということで今やすっかり週末のみのウィークエンダー🧖‍♂️😭〜本日はサウナ好きの友人にアテンドを頼まれて定番の週末北欧🟥🫡

13:05イン🚶‍♂️〜夕方からリアル娘👱🏻‍♀️と晩飯のアポありにつき3時間コース🧖💦

サ室のコンディションは110℃とまずまず🙆‍♂️〜ウォーミングアップ上段8分からスタート〜上野の青空☀️を見上げながらのんびりと浸かるトゴールは格別😇🙌

14:30かんずグース🌪は余裕をもって6分前にイン〜下段で体力を温存するもスタートが少々遅れた関係で2ラウンド終了時点で既に20分経過🥵💦〜身体の芯までしっかり蒸されたところでKO🥊されました🙇‍♂️

その後上段8分x1セット〜リクライニング💺で◯ONYさんと偶然🫡して退館🚶‍♂️〜六本木へと向かいました🚇

本日も週末の癒しをありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ゴールデンタイガー 六本木

白胡麻担々麺と焼き餃子と小籠包

2023.02.19 13:37
リアル娘、、、非リアル娘、、、違いを『明日』ゆっくりご説明頂けますと幸甚です🙇
2023.02.19 16:30

リアル娘=こいつの為にしばしマジメに仕事して稼ぐか🥸…というモチベーション与えてくれるリアルなJK愛娘👩🏻‍🎓 非リアル娘=まだまだ終わらんよ😎…という夢を与えてくれる大人の非リアルな娘👱🏻‍♀️
2023.02.19 16:43
SEI SEIKO (NEW)さんのコメントに返信

先輩、、、、深過ぎるっす🤣さては明日来ないなっ?!笑
返信1件をすべて見る