湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今週も台風🌀接近中の三連休…本日も実家に親父の様子を見に行くか🤔と思っていたらタイミング良くリアル姉貴も行くということで、ならば待ち合わせして一緒にSKC🦦🧖♂️🧖行くぞ🫰となり早起きして草加駅🚃で合流🥱〜🚌〜🦦〜🏠🐈の鉄板コース🫡
着替え🎽〜慌てずのんびりと一服🚬〜洗体🫧〜ウォーミングアップ🧖♂️〜今日も1セット目から相変わらずアチアチ絶好調のSKCサ室🥵💦
静寂ロウリュウ😑🎵🔥〜桶ロウリュウ🪣🔥🔥〜ブロワー🔥🔥🔥🌪⚠️🆘〜全身焼かれてギブアップ🙅♂️🏃♂️🤕〜上中下段🧖♂️をそれぞれ楽しんで💦😇〜水風呂♨︎〜外気💺のルーティン…最近は毎週行ってるだけにようやく自分なりの心地良いペースが掴めてきたかな🙆♂️
上段6分x1+中段8分x2+下段10分x1=計4セット🧖♂️の毎度お馴染み週末SKC🦦🚌親孝行🏠🐈コース🤲
サ飯🍜🍺〜先週当たり過ぎたので今週のビンゴ大会🎯はお休み🙇♂️〜のんびり🚬してたらビンゴを終えて景品🛍を大量にゲットしてきた初対面のご夫婦とひょんなことから偶然必然トーク🫡〜話は盛り上がりご夫婦のお子さんの話に発展〜そしたら何とビックリ長男さんは私と同い年で隣の中学、長女さんは私の2歳下で同じ中学🏫😵〜つまり同じ時期に同じ学校に通ってた👀😅〜まさかの驚愕の事実が判明し当然話は大盛り上がり⤴️🙌〜これぞまさにドラマというかSKCミラクル🤲🌈🎰
送迎バス🚌〜晩飯の買い出し🍱〜実家🏠で親父と姉貴と晩飯食べて🍺飲んで🐈と戯れて無事にミッションコンプリート🙆♂️〜というかこれから上野オリエンタル2🧖♂️という連チャンコース💦🤣
本日も激アツの熱波🔥🔥🔥🌪と素敵な出会い🫡🙌をありがとうございました🙇♂️
こちらこそ昨日はお疲れ様でした🦦🔥 🚌で通ったらドカ〜ンと目立つのが停まってたのですぐにわかりましたよ👀😅 基本SKCは実家とセットで🍺なのでほぼ🚃ですが今度たまには🚙も出動しますね✋️ ◯11…羨ましい🥹🤙…マジでデリがいつになるやらですね🈵😂