成 SEI SEIKO (NEW)

2022.08.01

本日は鮭鱸マンデー🙌🔥
そろそろ久しぶりに19:00回&21:00回も受けたいところですがやはり仕事終わりで19:00回はムリ😂 21:00回は腹減ってムリ🤣ということで今回も最近すっかり定番の20:00リラックス回一本勝負🤲

よりによってこのクソ暑い月曜日に朝から埼玉の支店で打ち合わせ💦〜夕方になりもう俺に話しかけるなよ❗️…というオーラ全開でサクッと脱出する新入社員のオッさん😎🏃‍♂️〜🚃を乗り継ぎ18:50北欧イン🟥

着替え👕〜◯しさんと🫡🚬〜洗体🫧〜トゴール下茹で♨️〜ウォーミングアップ🧖‍♂️上段10分x1〜水通し〜いいカンジの余裕で20:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入💃🕺🔥

4番目イン🧖‍♂️〜今週も最近お気に入りの下段ストーブ横横ポジションをゲット👍〜序盤はリクくんの「鮭山タオル代💴で🟥の美味しい食事食べられますよ〜🍛」というお約束の営業妨害アリ🤣〜鮭ちゃんから本日バースデーさん㊗️へのお祝い扇ぎアリ🎁🎉〜和やかでイイ感じのリラックス回🫠〜今日こそは久しぶりに本当のリラックス回来たか⁉️〜と思ったらやはり中盤からペースアップ🪣🌪🔥〜一気に離脱者が増えて見渡せば結局生存者4名🫣〜おかわり入ってからはアチアチ🥵🆘言いながらお約束の身体をモジモジ😬💦〜それでも今宵は激アツ過ぎず程良いカンジの終盤戦🙆‍♂️〜残念ながら今回もあと一歩のところで完走ならずでしたがMAX心地良くなったところで離脱🏃‍♂️となりました🙌😇

プレミアムアウフx1+サウナ上段10分x2=計3セットの鮭鱸ルーティン〜今週は仕事で追い込まれるの確実😰⚠️につきサ飯抜きの3hコースでフィニッシュ💦

今宵も極上のリラックス⁉️と熱波🔥🌪をありがとうございました🙇‍♂️

成 SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.08.02 01:53
お疲れ様でした。てっきり完走されたと思ってました😆
2022.08.02 07:42
かずくんさんのコメントに返信

今週〜来週は激務なのでダメージの残らないところで😅🏃‍♂️