SEI SEIKO (NEW)

2022.07.21

今日か明日⁉️…北欧🟥の気分🧖‍♂️💦
と思っていたら本日は先週初めて北欧でアウフ受けてツボった柴田さんが来る😵ということで急ぎ仕事を切り上げてちょい遅刻の19:20イン🟥

🟥下で偶然の◯ラーさんを撮影🤳〜そんな自分を◯ONYさんに撮影🤳されてる気配MAX🤣

フロント前で柴田さんと福岡から来たれぴこちゃんと偶然ご挨拶🫡

急いで着替え👕〜洗体🫧〜ウォーミングアップ🧖‍♂️上段6分〜ようやくチラー復活の水風呂〜何やら皆さんソワソワムードでかなり早めの15分前並び開始で20:00回柴田さんアウフグースにスタンバイ🙆‍♂️〜上段ゲットしてスタート🤲

ローズ系⁉️(忘れた)のアロマ〜先週に続き柴田さん独特の世界観〜切れのある身のこなしと思わず見惚れてしまう華麗なタオル捌き〜後半はペースアップ🌪⤴️〜これがまた絶妙なサジ加減の湿度と温度で身体の芯まで熱が入る👍〜外気チェア💺でCDS受けて昇天😇🙏

21:00回は初れぴこちゃんアウフ✨
20:00回のソワソワムードが更に早まり20分前位から並び開始😵…皆さん早過ぎるって💦
上段には激アツ🔥好きの🟥マンデーズがストーブ側から偶然横並び🫣〜ドリカムの女子カラオケ定番ソング🎙〜キンモクセイのアロマはオッさん好みの匂い🙆‍♂️〜小さな身体で頑張って扇ぐれぴこちゃん…慣れないアウェーで良く頑張りました🥹👏
北欧🟥のサ室は音量も湿度も温度ももっと上げて大丈夫だからね😅⁉️

延長戦で柴田さんのおかわりアウフあり🙌
これは全くの想定外だったので偶然のラッキー🎯〜れぴこちゃん含めトータル15分超💦
久しぶりに延長戦までフルコースを満喫🤙

サウナ上段6分x1+上段8分x1+柴田さんアウフx1+れぴこちゃん〜柴田さんアウフx1=計4セットの3h平日アウフグースセットでフィニッシュ💦

今宵も最高の風と癒しをありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.07.23 00:45
受けていただきありがとうございました〜! 緊張しすぎていろいろ控えめにしちゃいました😂😂 福岡でもっと修行積んで頑張ります🔥🔥
2022.07.23 17:11
れぴこさん、先日はお世話になりました🙇‍♂️ 天井低いし慣れないサ室で色々と難しかったかと思いますが優しい風が激アツ慣れ🔥🔥🔥している我々には逆に良かったですよ👍 また機会があれば是非よろしくお願いします🤲 これからも応援していますので頑張ってください🔥🌪🤙