SEI SEIKO (NEW)

2022.07.11

鮭&鱸コンビACJ2022日本予選優勝おめでとう㊗️🎉ということで熾烈な予約合戦を勝ち抜き20:00リラックス回をゲット🙌

先週はオリ1でアベフグースだったので1週間ぶりのマンデー北欧🟥

フライング気味に仕事を撤収し18:30🟥インしたものの結局仕事が終わらず受付け横でパカパカ💻💦〜続々とマンデーズ登場👀〜着替え👔〜一服🚬〜ウォーミングアップ🧖‍♂️上段10分x1〜水通し〜まぁまぁドタバタで20:00 鮭鱸プレミアムアウフグース凸入💃🕺🔥

⑦番目イン〜今回は下段ストーブ横横ポジションをゲット👍〜優勝🥇直後の凱旋アウフということでいつも以上にサ室全体がお祝いムードMAX🎉🙌〜しかし序盤からまぁまぁ熱いぞ🔥🥵💦
一応リラックス回⁉️ということで序盤は優勝コンビの見事なタオル捌きと優勝祝いにゲットしたというアロマの香りで癒される〜中盤からスイッチが入り上段から徐々に離脱者が増えて🫣〜終盤下段の自分も徐々に限界が近づき〜最後は◯ずくんにロックオンからのまたもやもらい事故🤕で両足🦵焼かれてアチアチ連発😂しながらアウト🔥🆘🥵〜残念ながら完走ならずでしたが2人の凱旋アウフを程良く楽しんだところでムリせず終了となりました😇

プレミアムアウフx1+サウナ上段10分x2=計3セットのドタバタルーティン〜食事処でACJ2022を振り返る会🍻🙌🎉に参加してフィニッシュ💦

今宵も極上のパフォーマンスと熱波をありがとうございました🙇‍♂️

SEI SEIKO (NEW)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

瓶ビールと半カレーと肉野菜炒めの満腹セット