はにわ

2025.10.19

ひさびさレディースデー!

8月・9月と行けなかったので待ちに待ったレディースデー。
前はアウフグース12時半・13時半だったのが、12時・13時になってました。(いつからかは不明)

いつも着くの遅めなので(近場なので油断している)、言ったら「もう始まっちゃいますよ~」と言われて大慌てで5分で髪と体を洗い、どうにか滑り込み。

1回目はオークとローズ。
ローズ、イメージする薔薇の香りではないけど深みがあっていい香りだった!!
今回は参加者少な目だったのでいっぱい葉っぱわしゃわしゃしてくれてHappy。

合間に残り香を楽しみ、インフィニティチェアを今日も堪能。
やはりこの角度最高。

2回目はオーク、ジャスミン、キャラメル。
キャラメルも、ただお菓子の甘い匂いというだけではなくて、燻製香強めでおいしそうな香りでしたw

サイクル早まったおかげで2回目のあとにもゆっくりインフィニティしたり温冷交互浴を楽しんだりできました~

化粧品会社のハンドマッサージ体験やってたけど満員だったので(あと、エステのオススメを上手にかわすのに気力を使っちゃうほうなのでw)、りんご酢カッシュを飲みながらリクライニングでくつろぐ時間に。
あ、でも、店頭でそのまま~じゃないからかわしやすかったかもしれない。次機会あったら体験してみるかw

薄暗いし静かだし好きなんだよなあ、温浴施設のリクライニングエリア。

りんご酢カッシュとオロポ選べるようになったから次回以降悩むなあ。オロポはあまったポカリもらえてお得な気分だけど、りんご酢のほうがなんとなく体によさそうだしw
気分で選ぼう。

来月は予約制イベントらしいです。なんかめったに東京から出ることのないウィスキングのすごい先生がくるらしいです。
りんごの農作業を回避できるかがなかなか怪しいけど行きたい。予約開始したらXなどでお知らせだそうです~

りんご酢カッシュ