地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
2024.03.09
『近場で』 つくばまで家族で外食しに行った後、 あまり遠くに行く気力がなかったので、 家から一番近いこちらへ。 前回来たのは日曜の夜遅めだったので、 その時よりは人多いですが、空いてる方。 夜遅めがいいのかな? じっくり3セット。うち2セットは上段確保✌️ やっぱ空いてるんでしょうね。有難い👏 外気浴は風🌪️強めで、結構寒かった🥶 その分、締めの天然温泉炭酸泉♨️が じんわり温かくてサイコー☺️
山﨑さん、お疲れ様です。 家族サービス大事ですねw そう言えば以前、山﨑さんが投稿が出来ないと言われていた件ですが、私もサ活投稿テロップが一瞬出るのですが直ぐに消えてしまい投稿が出来ない状態なのですが同じ感じですかね? スマホのアプデとかしたのですが同じです。
かとさん、お疲れ様です。長女が大学受験中でして、美味しいもの食べさせて労ってあげられればなというかんじです😅私の投稿不具合は、①今回のようにコメントに返信した際にその返信が消えていたのと、②①同様に返信の際に、文字数が多くて返信出来ません、というメッセージが出ましたよ。
山﨑さん、お疲れ様です。 受験生ですか〜❗️それじゃ労ってあげなければですね。息抜き大事ですね〜 また、不具合内容有難う御座います。 運営さんに、写メと一緒にメールしてみました。 私の方は、妻と雪山で遊んでました💦 万座亭さんに宿泊してサ活を行いましたが… 硫黄泉の臭いが取れずに、体中から臭ってます(笑)
奥様と雪山良いですね〜☃️楽しそう!温泉♨️の硫黄臭さは中々取れないですよね😅娘の受験終わったら私もどこか遠出しようかな。
お疲れ様です。 山﨑さんも、遠回りになっちゃいますが早乙女温泉w 息子を小脇に抱えて入った覚えがありますよ。 千葉に移り住んで残念だと思ったのが、硫黄泉がない事ですかね〜 みんな塩泉で(⌒-⌒; )
PS 運営さんからメールがありました。 やはり不具合だそうです。 1〜2日くらい修正に掛かるみたいですね。 暫くサ活を貯めておきますね♪
運営さんへの確認も有難うございました!早乙女温泉知らなかったので調べてみましたが、喜連川なんですね。大田原のサウナに行くこともあるので、その際は寄ってみます👍
お疲れ様です。 ただ早乙女温泉は、シャワーも硫黄泉が混じっているので髪の毛がヤバいことになりますので〜ご注意を(⌒-⌒; )
かとさん、こんばんは。シャワーのお湯まで硫黄泉とは…次の日が休みのタイミングで行くのが良さそうですね😅