SAUNA煌ーKOUー
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
連日のSAUNA煌
今夜は鷹の湯よりお越しのクレイジー・一休さんa.k.a CIQ氏をお迎えし、21:00のみーなアウフにみんなで挑みましょうの夜でございます
浴室にぬるりと入ってきたCIQ氏はその他のサウナーたちとは明らかに違う佇まいで、さながら戦地帰りのソルジャーが如くゆっくりと身体を清め、その後、手慣らしに太陽サウナでご一緒しました
他愛もない話に花を咲かせ、良い塩梅に汗も出たので水風呂へ行くと、CIQ氏は早くも水風呂バリアを纏い始めピクリとも動かなくなり、私はこまじさんと顔を見合わせ驚いたものです
時は来た
アウフ前のルーティンとして私も水風呂バリアをはり、身体を綺麗に拭きあげ、サウナ室に入るとCIQ氏は勿論3段目に鎮座しておりました
不思議と感化されてしまい、何故か私も3段目に鎮座ドープネス
煌のアウフグースで初めての3段目
手持ちはタオル一枚、股間の上にそっと置き、髪を結い気合い充分、いざ尋常に勝負
みーなさん1セット目
3段目、既に超熱い、やばいです、耳が千切れそう
髪を結ったのが間違いでした、剥き出しの耳が悲鳴をあげてます
ただ、まだ誰一人として退室者はいない
CIQも当然微動だにしていない
オーケー、まだ動けない
シンプルに根性のみで耐えました
これまで煌のアウフの際は2段目しか座ってこなかったのですが、初の3段目はハッキリ言って世界観が別物
2段目が熱せられた鉄板の上に座ってる感覚だとしたら、3段目はホットサンドメーカーの中に入ってる感覚なのかもしれません、知らんけど
とにかく上からの熱さが話が通じない法外な痛さ
続けて間髪入れずの2セット目
みーなさんが笑いながら3杯くらいロウリュした頃でしょうか、バズーカを掲げた湯太郎くんが入室
そのままバズーカぶっ放した直後に、私は2段目に陥落しました、お疲れ様でした
ベリーの甘い香りに包まれた灼熱空間で湯太郎くんがバズーカを噴射しまくる阿鼻叫喚のサウナ室内には、気が付くと片手で数えるほどしかサウナーは残っておらず、SAUNA煌のアウフグースが猛ダッシュで威力を上げまくっていることを物語っていた次第であります
私もなんとか2段目で踏ん張り、満身創痍の完走と相成りましたが、唯一3段目ですべての熱波を受け切ったCIQ氏に最大Qの賛辞を
とまあ、たった数分の出来事を1,000文字近い駄文で失礼しました
明日も行くよ、押忍
コツ…っていうか単純に耐えてるだけですよね、それ😂
社長!お褒めに預かり光栄です! 実は書けちゃうんです、僕。 にしてもバズーカやばいです…是非社長も一緒に受けましょうww
敢えてノーヘルを選んでるわけではなくて、単にハット持ってないだけです😂バズーカが来てからギアが変わった感じでしたね💦でも楽しかったですね!また是非ご一緒しましょ☺️
そんなヤバいロウリュなのですか😱気になるので一度体験してみたいです🤩
はい、takeさんも是非!!毎日21:00にやってるので、熱波をしてくれるスタッフさんたちがどうしたら熱くなるか日追いで理解を深められてる感覚です😂 金夜はサ山田さんもこれから出没確率上がりそうですよ笑
タケさんなら余裕でスタンして🆑できますよ😆というか⋯CIQも日和ってニャンモナイトしてたらしいので私以外スタンする人が居ないのでスタンして下さい🤣
CIO氏は自分の師匠みたいな方なので、その師匠が日和ったなら自分はもっと日和ると思いますけど💡
おそらくCIQは調子が悪かっただけかと🤔ダンディロウリュと比べたら明らかにダンディのほうが激痛ですし熱いですからね🗡️🔥🗡️個人的にはお二方の本調子なら普通に耐えれると思いますよ👍
ようちゃん。ここは、俺が煌で楽しかった思い出を綴った煌のサ活です。 なので、各方面へリスペクトを欠いた内容のコメントは以後差し控えていただけると助かります。差し出がましいようで恐縮ですが、そこのとこひとつ宜しく頼みます。
1枚しかない最後の切り札のタオルを『そっと股間に置き』 耳がちぎれるほどの熱さにもかかわらず 投げやりのタオルで股間を守る勇姿に 感無量です♡
あぁぁぁ!!やはり亀虎さんに刺さってしまったww 2段目に陥落以降はその唯一のタオルで赤ずきんちゃんスタイルに切り替え、身悶えながら耐え切りました😂