サウナねこ

2019.10.25

仕事終わりに熱波師:井上さんのロウリュイベントがあるとの事で、初オリエンタル1。

20:30in
22:30out
※間違えて1時間早く出てしまったのが、悔やまれる、、。

エレベーター前にあったLINEの友達追加で「熱波道」のタオルを頂き、早速テンションあがる♪

貰った鍵でロッカーを開け、そこで全裸になり風呂場に行こうとしたけど、眼鏡を外した僕には簡単には入口が見つからない、、。

そわそわしてると、どうやら鍵のロッカー前では館内着に着替えて、風呂場前にあるロッカー前にて全裸にとの会話が聞こえる、、!

急いで館内着に着替え、改めて浴室へ。笑

サウナ:
6分→8分→12分(ロウリュ)→8分(ロウリュ)

一言:
身体を洗いながら、3セット目に井上さんのロウリュに標準を合わせる計算を立て、いざサ室in。

いつも行ってるホームサウナより約10度高い100度のサウナ。さ、最高すぎる、、。

上段にて2セットこなし、最高のコンディションになった頃、浴室に井上さん登場!!

姿を見ただけで、休憩中で脱力MAXのはずなのに、心躍る!

上段はヤバイとの噂を信じ、下段をギリギリ確保して、ロウリュスタート!

と思いきや、井上さんの場を盛り上げるトークで既に6分経過。笑

場が整ったところでネーネーネー、パーバーパーの掛け声と共に、梅のアロマが香るロウリュがサ室に満たされる!!

超癒される、、、。

そしてサ室みんなで108カウントしながら、井上さんのアウフグース。

最後は上野最高とみんなで叫び、終了。
計12分のサ室。最高の時間。

出るとき握手もして頂いて「後楽園遊園地で僕と握手」的な、ヒーローを見る目で見てしまった。笑

完全に整ってはいるけど、サウナが恋しくなりもう1度入ると、先程参加されていた一般のお客様がアウフグースして下さるではありませんか、、!

しかも超上手い!
強い風、優しい風を両方1人ずつにして下さり、最高でした、、。

実は習ってるとおっしゃっていたので、素敵な方とご一緒できて、ラッキーな初オリエンタル1 でした。

※3時間800円って安すぎじゃないですか!?最高なんでリピート確定です。

サウナねこさんの上野ステーションホステル オリエンタル1のサ活写真