土佐和紙工芸村QRAUD(くらうど)
温浴施設 - 高知県 吾川郡いの町
温浴施設 - 高知県 吾川郡いの町
                                                                    仁淀川でラフティングとカヌーのツアーの後で温泉のチケットがもらえたので行ってきました

サウナがあるのは知っていたのですが 期待せずツアー後のお風呂って感じで入りました

入るとちょうどラッシュで家族で来た老人から小学生までで沢山の人 そんなに広くないので にぎやかな感じ

夏休みの土曜日だからですね

体を洗い とりあえずサウナに入ってみました

期待してなかったのに しっかり熱い!そして2段になってるサウナ室 定員6人の広さ テレビ付き きれいな板張り 水風呂も結構冷たい が、しかし整いスペースが空いてない 狭い露天スペースに椅子が2つ 内湯スペースにも椅子がありましたが 内湯は2種類と露天が1つ 人が少なければ整えたかな?

期待はしてなかったけどサウナはしっかり汗かけました

整えませんでしたが、、、