旅する工務店(げんき君)

2022.08.09

1時間ごとのロウリュサービス 熱波サービスも有り 1回目のロウリュに合わせて入っていると、大きめのジョウロに入ったアロマ水をジャーと一気にかけてくれます すぐに上段部は灼熱地獄❗️耳がめちゃくちゃ痛くなり頭に掛けていたタオルで耳を塞ごうとするとタオルがやばいぐらい熱い❗️あまりな熱さに耐えきれずに一段下に避難 14時の熱波サービスでは大きいうちわで1人10回熱波をもらえます 過去に経験したロウリュやアウフグースに比べると正直キツイです❗️ロウリュもジョウロで一気にいきます アウフグースも優しくはないです とにかく熱くてキツいのが好きな人はいいと思いますが、、

11時スタート 平日という事で初めは貸切状態
サ室は4段タワー型 サウナマットも沢山 16人入れるので待つ事はなかったです
給水機の水も冷たい 浴室入り口に冷蔵庫有り
冷凍庫も付いてます! TV有りで甲子園中継
水風呂15度キンキン 深めで👍
整い場所は下見して決めていたハンモックに!
初のハンモックでの整い 僕的にはちょっと整いにくかったです
1時間ごとのアロマロウリュに合わせてサウナに入りました 夏休みの学生達の話し声が気になりだし、どこかいい場所はないかと すると下見で見落としていた場所が❗️洗い場横の通路部分の壁際に畳スペースが❗️2人は充分寝れます❗️
2セット目もレモンのアロマロウリュに合わせて
整い場所は見つけておいた畳にゴロン 目を閉じていると頭がぐるぐる 脳みそが溶けていきそう❗️ 気が付いたら30分程寝ていました 途中で野球部の集団が来て雰囲気が騒がしくなりました
やはり夏休みは平日も多いですね 内湯はジャスミンの湯でした 内湯の種類も多くて 整いスペースも椅子も沢山 畳 寝転び湯 インフィニティチェア 清掃も出来ていました!露天スペースに貸切のバレルサウナもありました

旅する工務店(げんき君)さんの温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)のサ活写真