ないとう@電力整体

2024.01.13

今日は錦糸町5件目のサウナ!ニューウイング、大黒湯、黄金湯、楽天地スパに次ぐ5件目!知り合いから教えてもらったのと、サ道2021SPで見て、今日はここにきました!まずは入館し、37番ゲット!初めてで入館の仕方が分からず、少しスタッフさんを怒らせてしまいました…申し訳ない…入館を済ませ、着替えて浴場に!建物も古く、味があるぜ…洗体を済ませて、先ずは湯通しして、いざサウナへ!サウナ表示は120度越え!ウワサには聞いていたが、さすがだぜ…1段目でも熱い…3段目までいきましたが、サウナウォッチの心拍数の上がり方が早い!しっかり蒸されて、水風呂に!温泉の水風呂らしく、少しぬるめだが、バイブラもあり、柔らかくて最高に気持ちいい!内気浴、脱衣浴、外気浴全て行きましたが、外気浴が導線悪いけど、最高だったな〜サウナが熱いから、冬の外気浴でも全く寒くない!正直に綺麗とはいえないし、土地柄か怖い人も多いし、男のサウナっていう感じだけど、サウナ室も水風呂も休憩場所も最高でした!錦糸町っていう街を体現して感じのサウナでした!奥さんには紹介出来ないけど!熱々のサウナに入りたい人はおすすめですね!サウナウォッチも中々いい数値出ました!サウナ飯は近くのゆで太郎でそばとカレーセット!普通に美味しかったです!

ないとう@電力整体さんのサウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)のサ活写真

ゆで太郎 錦糸公園前店

温かい蕎麦とミニカレーセット

シンプルにうまい。