15:00in

妻の父からもらった2名分のチケット使用して妻の弟とサ活😊

初めての訪問施設まあまあの混み具合

サ室は大相撲中継で賑わいほのぼのムード
取り組みを手に汗握りあと2分

水風呂水温15℃台とキリッとした気持ちよさ😊
水深浅くて立て続けに人はいると16℃強まで水温上昇しばらく人はいらないと14℃台まで低下
水面から霧立ち脈拍低下する

外気浴スペースも中々の賑わい
様々な年代の方々に混じりベンチに腰掛け
秋風のあまみをまといニヤケ顔

サ飲みは居酒商 古典家
からの南2条店
からのマイバスケットでアイス
食欲の盛りを秋のせいにして

水芭蕉w

水冷人間(〇〇ゲルマ)さんのすすきの天然温泉 湯香郷のサ活写真

醤油固め多め

山岡家南2条店

• 水風呂温度 14.5℃

他2件のコメントを表示
2022.09.17 23:45
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに19ギフトントゥ

竿キュンできなかったのですか、残念です🙏😎
カピ野郎さんのコメントに返信

行くトゥンありがとうございます 竿キュンはすでにボ◯キなのだw
水冷人間(〇〇ゲルマ) 水冷人間(〇〇ゲルマ)さんに37ギフトントゥ

すごく良さげな居酒屋ですね!カレーつまみして呑んでみたいです✨なお山岡家は色味から2015年の方が好みです👍

トントゥありがとうございます 古典家居心地良くて昔から利用しています😋南2条店昔は豚骨が濃くて匂いも強烈でした😆山岡家は匂い強い店程スープのコンディション良好ですよ😋
2022.09.19 06:34
古典屋!うちから50m!w
元96さんのコメントに返信

96さんご近所ですか?羨ましい😆私なら誘惑多すぎる地域なので廃人になる自信有りますw
2022.09.19 17:51
ホルモン映像、、まだ亮くん太い時代www

地獄絵図シリーズフルフェイス限定やパンスト限定やってた頃ですww
2022.09.28 02:35
南2条店の朝常連です!この店も古くからありますねw
スハラーさんのコメントに返信

南2条店私も古くから利用しています😋高校時代バイト先の先輩に「うまいラーメン屋教えてやる」って言われて来た店です!当時はここと初代すすきの店しか無くて行列の先に若い頃の山岡社長がラーメン作ってました🍜😋油の層の厚みに驚いた記憶!