ジョリーン

2022.08.19

8/19(金)オリ2️⃣フライデーは徐々にととのうカズキさん @kazukiwi によるプレミアムアウフグースでした。

仕事終わりしずくに行こうと思っていたのですが、Twitterにて沖縄の風を届けるという触れ込みを見て、何故か使命感を感じ、急遽オリ2に行くことに。

「ちばりよー」と書かれたTシャツを着ていたので、うちなんちゅのアウフギーザーなんだ‼️と思い、期待が膨らみました😆

21時と22時の2回に参加したのですが、とにかく個性的な演目でとても楽しめました😄

アロマ水はさんぴん茶や沖縄のアロマをふんだんに使い、心地よい香りを頂けました。

音楽は基本沖縄の音楽🎶
BEGIN、TheBOOM、など馴染みの音楽が南国の気分に誘ってくれました👏

イーヤーサーサー、などと合いの手をサ室で大合唱。

極めつけは、沖縄の踊り「カチャーシー」ならぬ、「サチャーシー」wwwwwww

アウフグースで手を上げる人も多いですが、全員で手を上げつつ、カチャーシーを踊り、蒸気を攪拌しますwwwwwww

最初は何言ってんだこの人(笑)と思いましたが、腕が熱くなり、蒸気も攪拌され、何気にめちゃくちゃ理にかなってました🫶

カズキさんの専売特許ですが、私もサチャーシー今後もやりたいと思いました‼️

最近自分が参加するアウフグースは熱すぎて、若干トラウマになっていたのですが、今回はアウフグースの楽しさを再認識できてとても有益な機会になりました😭

ありがとう徐々にととのうカズキさん🥹

ジョリーンさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真