yuyan

2023.07.09

5月20日以来の訪問♨️
20時イン🕰️

昨日は、次男の母校野球部夏県大会応援に栃木市まで📣湯楽の里を横目に球場へ!次男の仲間もそれぞれ帰郷して応援しに📣
ブラバンの応援や場内アナウンス📢金属バットの響く音☀️最高だよなー😃この感覚は、1年振りだ☝️高校野球ってたまらない!昨年の次男の投球が脳裏を過ぎる!頑張ってたな!振り向くと野球部同級生と後輩を応援する次男!とても楽しそう😊
惜しくも次男母校は、負けてしまったけれど後輩達は、清々しい笑顔で溢れてた!頑張ったね^ ^良い試合をありがとう😊
試合終わりは、次男と次男の同級生を宇都宮駅まで送った!まだ帰らなければ良いのに横浜に帰ると。野球部の練習もあるし実家に居ても暇なんだって!駅では、振り向きもせず笑顔で同級生と話しながら駅へと消えてく次男!両親に振り向きもせず実家に何の未練もないようだ😅さようなら👋

前置きが長くなりました。

昨日の疲れを癒すべく、そして、明日への英気を養うために5月20日振りの暁の湯♨️
サウナ98℃と若干低め?
水風呂は18℃
でもサウナ室が狭いので温度の割にガツンと来る!
サウナ室には、売店でサウナマットの販売をしている張り紙が^ ^
久しぶりのせいか、サウナ〜が増えていてどうにかこうにかサウナを入れる感じ!常に4人のサ室^ ^空いてるのが良いところだったんだけどな😅
4セットを堪能して閉店まで^ ^
良き温泉も堪能した♨️
ありがとうございました😭
先週、那須塩原に遊びに来た大学時代の同級生が地元新潟のビールをお土産に持って来てくれた!冷蔵庫で冷えてる〜早く帰ろ🚗

yuyanさんの塩原あかつきの湯のサ活写真

2023.07.10 08:39
エチゴビール🍺♪同級生さんセレクトさすが✨👏✨次男さんお仲間といたからでは😁背中で語ってますよ「送ってくれてありがとう」😘
2023.07.10 19:46
よーこさんのコメントに返信

エチゴビールは、地ビール第1号なんだよね^ ^ 10本も持って来てくれた!ありがたい🍺 次男は、何も考えてないよ^ ^そういう奴なんだ😇