COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
開店1番乗り狙いで朝5:00起床、5:15🏠🚗💨出て5:55 CCFR-O到着。🅿️既に2台埋まってたが楽々駐車出来た。これだけで早起きした価値あり。2名待ってる人の後並んで6:00丁度にシャッター上がって3番乗りで入湯、パっ!と脱いで、バっ!掛湯して、サ室へは1番乗りで6:00ML🎶途中からイン。爆音で早朝に聴く異邦人(久保田早紀)もいいもんだ。右奥2段目でキティちゃんのバスタオル肩掛けしたけど、バスタオルが届かず丸出しの尾てい骨が熱い🔥 6:30ML🎶あずさ2号(狩人)は左奥2段目でほぼ無風で楽勝で完走。場所によって送風が全然違うんだ。
7:00ML🎶大都会(クリスタルキング)は、出入口すぐの柱前2 段目で完走。背中に激熱風が直接当たらないのに結構熱いしここが一番の特等席かも?
7:30ML ん?赤ライトになってロウリュウ噴射もあるのに音楽が出ない。故障かな? 一度サ室出てカラン場の椅子で休憩してたら7:45頃にハナミズキ(一青窈)流れ出したので慌てて再戦。こんな事もあるんですね。 本日の4曲一周回って8:00ML🎶 異邦人のイントロ楽しんで締め。
朝一で空いててスムーズに4.5セット出来ました。やはりこちらには朝一に来るに限りますね。
ありがとうございました。
また来ま〜す。
朝風呂なら八尾グランドホテルがおススメですよ!
たーしかに!
午前中に訪問しました~☺️ 10時頃までは空いてたような。 朝定40円値上がりしたとはいえ330円でこのご時世でおかわり無料は驚愕です!
ありがトントゥです。 私も異邦人を爆音で聞きたくて訪問しました。その1曲のためにCCFR-Oに訪問する気持ちに同感です!