まっちゃん

2023.09.29

今日は強烈に蒸されたい気分。 しごおわ何処行こかな〜? そうだっ💡 激熱クレイジーボナフィーバーの三津屋温泉を思い出し早速GO🚃💨

神崎川駅から中秋の満月🌕観ながらテクテク歩き🚶10分で到着。

脱衣、洗体、湯通し、水通しして入ったサ室がいきなり激熱!でもスチーム音は無し。。
フィーバー終わった直後なのかな? タイミング逃し残念ながら、それでも熱い🥵 体感110℃。 演歌なのかムード歌謡なのか分からん聴いたことない曲1.5曲(6分くらい)で熱さに堪らず退室し入った水風呂気持ちいい🤪こちらの水風呂は5人は入れるほど銭湯にしては広い方。1人だと足が伸ばせて開放感があり良き。脱衣所で休憩。2セット目はサ室が通常温度に戻っており円やか温度でまったり12分。 今日はフィーバーに出逢え無いのかな〜と3セット目、入って3分くらいからいきなりプシューとスチーム音がっ🎉ボナフィーバー🕺来た〜㊗️ 一気に激熱🔥あっちゅうまに全身ベタベタ滝汗に🥵そしてもちろん今夜もロングタイムフィーバーーー🎉🕺🕺🕺熱いったら熱い🔥皮が薄いところは痛いくらい💥 我慢だ! 無理かも? いやもう少しでフィーバータイムが終わるはず。 せっかくの激熱だ! 他には無いほどの激熱だっ! 楽しむんだっ! もう少しのはずだ!耐えるんだ!あれ?終わんない? まだ終わんないの? フィーバーこんなに長かったけ? クレイジー! 熱い🔥熱い🔥熱い🔥🔥🔥を耐えてスチーム音が消えたら即サ室を飛び出し(掛水して)飛び込む水風呂💦が気持ち良き🤣 滝カーテン水を頭に被りながら、水風呂でピィーんと足伸ばし冷やしブースト❄️
全身あまみ満開🌸整いました〜。あ〜最高🫠
三津屋温泉さんやっぱやべぇ。
また来ま〜す!

まっちゃんさんの三津屋温泉のサ活写真