対象:男女

2024.12.01

みやうー

2024.11.17

一言:
買い出しのついでにこちらへ。
15時前に入るとサウナだけでなく女湯の浴場自体が貸切。
演歌が流れるサウナは湿気があり、瞬く間に汗だくになりました。

サウナ用バスタオルがショッキングピンクだったのですが、『シティイン となりのワル』と刺繍が入っていました。
潰れたラブホテルのを買い取ったのでしょうか?『となりのワル』で調べても何も情報が出てきませんでした……。

リョウタ

2024.11.16

家自転車で家族で来浴。第1.3土曜日は子ども無料デーと事前に調べていったのですが、普通にお金かかりました。
大阪府銭湯組合側か、お店側かどちらのミス分からず

サウナ別料金100円。浴槽には超強力打たせ湯や超音波寝風呂など他にはない浴槽があり、昔ながらだけどオリジナリティを大切にしているのが伝わってきました。

2024.10.26

さかつ蒸し太郎

2024.09.15

2024年の新規開拓66施設目、累計389施設目

ずんだ

2024.08.27

2024.06.19

仕事でイライラする事があり強烈に蒸されたい気分。。となれば! しごおわベルさっさ直行で激アツクレージーボナフィーバー🔥でおなじみの三津屋温泉へGOooo🚃🏃🏽‍➡️💨

2セット目にボナフィーバーに遭遇!
いつもはシュ〜と小さなスチーム音から始まるが、今回はいきなりボフッ!プシュ〜!ボナフィーバー来た〜🎉一気に激熱🔥あっちゅうまに全身ベタベタ滝汗に🥵そしてもちろん今夜もロングタイムフィーバーーー🕺🕺🕺熱い🔥皮が薄い内腿とB地区が痛いくらい💥 横の不動明王の墨入りのおっさんも「熱っ!」って声漏れてる☺️ 熱い!無理!いやもう少しでフィーバータイムが終わるはず。せっかくの激熱だ!これはラッキータイムなんだ!楽しむんだっ!もう少しのはずだ!耐えるんだ!あれ?終わんない? まだ終わんないの? サ室内に流れる聞いた事無い演歌一曲終わったよ。いつもよりフィーバー長いよ。 Oh!Yes!Crazy❗️熱い🔥熱い🔥熱い🔥🔥🔥を耐えてスチーム音が消えたら即サ室を飛び出し(掛水して)飛び込む水風呂💦滝カーテン水を頭に被りながら、ピィーンと足伸ばし、手足バタバタ衣剥がし冷やしブースト❄️ ガぁ〜気持ち良き〜🤪
ありがとうございました!三津屋温泉さんやっぱやべぇ。 また来ま〜す!

2024.05.19

タイミングよくサウナ貸切状態
入った瞬間熱くないなと思ってたら、すぐ
名物激アツボナフィーバー突入🔥
溶けるかと思った。最高。
滝も気持ちかった。
最後、お湯に使ってる時にサウナ室で扉開けっ放しにしてヒゲ剃ってるおっさんおったけど…

ディーエフ

2024.05.11

前近くに住んでいたこともあったんですが久しぶりに行きました♨️三津屋温泉さん♨️サウナも水風呂もGOOD♨️名物は滝が2台あります♨️滝に打たれてリフレッシュ出来ました♨️

フジヲ0823

2024.04.22

今日は部下に連れられ西淀川区でわちゃわちゃしていたところ、気付けば神崎川の駅に捨てられておりました。

取り敢えず行きたかった白庵でうどんをすすり、サウナイキタイで周辺を検索しました。

クレイジーボナフィーバーで有名な三津屋温泉の近くじゃないですか🤩

というわけで駅から三津屋ラビリンスを抜けて訪問しました。途中の道を適当にジグザグでいった為、蛍光灯もない薄暗い道をひたすら進んだ為、シティーボーイの自分には少し怖かったです😱

三津屋温泉のうけつけで入浴料とサウナ代を支払い着替えてまずは洗体をし、深湯で茹で上げてからボナサウナへ♨️

入った瞬間あつっ!と思いフィーバー終わりかなと思っていましたが5分後ぐらいないきなりフィーバータイムが🤯噂通りフィーバーで滅茶苦茶熱くて演歌一曲は我慢しましたがフィーバーが終わる前に水風呂へドボンしました。(ちゃんとかけ湯はしましたよ。)

整い椅子は1つだけひっそりと水風呂の横にあるのでヌボーっとし、再度サウナに突入しましたがその後3セットやりましたがフィーバーとは遭遇せず退店しました。

ボナに気を取られ過ぎてしまい三津屋MAXボタンを押せずに帰ってしまい心残りが出来ました🥲

帰りも薄暗い道をジグザグしながら駅に向かいました😨

讃岐うどん 白庵

天ぷら三種

げそ、ちくわ、とりの天ぷら

2024.04.05

激熱クレイジーボナフィーバーがある三津屋温泉さんへしごおわGo🚃🚶💨

いそいそ脱衣、洗体、湯通し、水通しして入ったサ室がいきなり激熱!でもスチーム音は無し。。フィーバー終わった直後なのかな? タイミング逃し残念ながら、それでも熱く6分程で退室し入った水風呂気持ちいい🤪2、3セット目は通常温度に戻っておりまったり10分。今日はフィーバーに出逢え無いのかな〜と諦め半分で入った4セット目5分程からプシューとスチーム音がっ🎉来た〜ボナフィーバー🕺 いっきに激熱🔥あっちゅうまに全身滝汗💦クレイジー!そしてもちろんロングタイムフィーバーーー……と思いきや1分程で終了。。😭あれ?まぁこんな時もあるよね。でも短くても激熱フィーバー🔥を耐えてから飛び込む水風呂は気持ちいい〜🤣 やっぱ三津屋温泉さんのボナフィーバーはクレイジーでやべぇ。

また来ま〜す!

あたご

2024.04.02

本日ホーム休みのためこちらに20時頃突入
前から気になっていたがやっと来れた

浴室入って左側にずらりとカランが並ぶ
一番奥に陣取って洗体
熱めのシャワーで頭もごしごし

泡風呂でしばし下茹でし、いざサ室へ

L型一段で6人ぐらいか
ボナシステムで足元から熱がやってくる
壁には演歌が流れるスピーカーが一つ、他には非常用ボタンのみ
ガラス張りなので時間は脱衣所の時計をチェックするのみ

すぐにシューシュー下から音がし出す
いきなり熱いフィーバータイム、、まあまあ熱いかな
いや、そこそこあつい
いやいやかなりアツイ
7分で降参

出て右側6歩で水風呂
まあまあ大きい
お尻着けようとすると溺れるので注意
測定22.4℃

まったりと入って頃合いをみて横に一つだけあるプラ椅子で休憩
水風呂とプラ椅子がちょっと死角っぽいのでこっそりととのう感じ
いい感じでリラックスできた

浴室入口横のシャワーも水風呂より冷たい
測定21.1℃なのでそんなに差はないのだが
なぜか表面がシャキっとする感じで使える

打たせ湯はシャワールームっぽく囲われていて
径5cmのパイプから豪快に落ちてくる
これはなかなか楽しい
飛び散らないし気を使う必要もないし誰も使う気配もないし

フィーバータイムは30分に2回ぐらい
あと、古い演歌が多いチャンネルなのかあんまり明るくない曲ばかりだった
某さよりさんの名言
やたらダメな男に惚れる女の歌が多い…
確かに同意!

ボナアツほしいとき、またしばきにいきたい

• 水風呂温度 22.4℃

Mさこ

2024.03.31

2024.02.25

Bintei

2024.02.12

2024.02.04

2024.01.26

なんだか強烈に蒸されたい気分。こんな時は激熱ボナフィーバータイムでお馴染みの三津屋温泉さんへしごおわGO🚃🚶💨

洗体して電気風呂で湯通ししてサ室に入るとシューっと蒸気音‼️ 早速のフィーバータイム来た〜🎉🕺 いきなりの激熱🔥 痛いくらい激熱🔥 かかってる演歌1曲終わるまで我慢して、熱っ熱って跳ぶよう出て、水風呂へ(掛水してから)ドボン💦 ク〜気持ち良き🤪1セット目から太腿の真っ赤っか❗️あまみ半端ねー🌸

2セット目はもう出ようと思った8分位からフィーバータイム突入🎉🕺🕺 熱い🔥熱い🔥熱い🔥 フィーバー途中で堪らずサ室飛び出して水風呂ドボン💦 水風呂横の整い椅子でグワングワン🤪

いつ来るか分からないフィーバータイム。
さすがに3セット目は無いだろうと思ってたら3分位からフィーバータイム突入🎉🕺🕺🕺

こちらの激熱ボナフィーバーはほんま強烈🔥 それが3セット共フィーバータイムに遭遇。こんな事もあるんですね〜🤣

ととのい餃子

2024.01.19

古きよき下町銭湯のサウナ♨️
サ室では演歌がかかっていて雰囲気🆙
サウナの効能が壁に書いてありました。
3セット繰り返す中で熱さに違いがあったと感じてました、後からサウナ情報を見るとフィーバータイムがあったんですね✨

水風呂は1人かギリ2人までのサイズでいくらでも浸かっていれそうな体感温度🛁
特別な椅子はないので湯船のフチで整いタイムでした😆

ひやごはん

2024.01.17

15時頃に入店。
お風呂のバリエーションが多く銭湯のなかではハイレベルだと思いました。
電気風呂はかなり強烈です。
サウナは温度湿度ともかなり汗をかけるコンディションです。
水風呂は4人は入れる広さで、このあたりの銭湯だと一番広いように思いました。
かなり強烈な打たせ湯もあってお風呂もサウナも楽しめる、また来たいと思える施設でした。

ずんだ

2024.01.08