らぶり

2024.02.27

温泉欲maxの土曜日。馴染みの東京黒湯じゃなくお湯さえ本物♨️なら何処でも良かった(=´∀`)人(´∀`=)千葉埼玉東京圏内📶ph10以上にシボって検索コチラがhit。諸先輩方のサ活を読み漁りyoutubeで事前リサーチし弾丸単身で小川町温泉へ。

土地勘ゼロでも沿線駅名がほぼ関越ICのソレでジブンがどんどん群馬方面に向かっているのがわかった。webで満室だったけど📞したらお部屋も空いてて敷地内併設の瓦屋Hotelにお泊まりOK👌夕方着でも安心checkin。

お部屋はビジホっぽいけどダブルbedシモンズ空調効いてて清潔キレイ。花和楽の湯入館料+朝食付+次の日入館料チケまでついて2度美味しい。浴衣に着替え続き廊下から館内浴場へ。
welcome温泉♨️サウナ三昧→LO9時半まで大休憩→シモンズ爆睡→7時朝食→宿泊者限定貸切タイム8-10時の1番温泉♨️&朝ウナ堪能→11時checkout→チケで花和楽再入館→フリースペース暖炉🔥でまったり(´ー`)&lunch🍽️→サウナ&♨️再開→TAXI呼んで駅→1h後は池袋。みたいな感じで温泉欲満タンフルマックスで帰路に着く🏠
クライマックスはあの贅沢な2h朝ウナ温泉タイム。それに尽きるな。

【sauna】
TV無2段L字ロウリュ無し。AL故障中?90℃弱まぁまぁ熱い。上段座面から天井まで高く切られた出窓あり。露天ビューしながらの🧘か体育座りで毎回サウナした(╹◡╹)
【水風呂】
地下天然井戸水鉱泉、自然水温。体感15以下くらいでつい声でがち。キモチいい
【休憩】
露天内湯ともにベンチ&椅子沢山ありbed無し。木枕大活躍で冷えたら温泉♨️入ったり寝湯したり。露天の炭酸泉もよき
【温泉】
ph10アルカリ単純泉。ちょい硫黄くさくてトロ突きあげてるフレッシュ温泉♨️『一期一会の湯』が私的No.1。1番人気。内湯の熱めな『金の湯』も沁みた
【notes】
◉部屋には冷蔵庫あるけど周りはナニもなく館内自販機だけ。駅前ローソンで2リットル水をサウナ用に調達。浴場給水機お水はイマイチ⤵︎なので、mybottleとセットで水持参正解だった。ただし要有料予約の陶板浴エリアに設置された水素水はお声掛けしたらFreeでいただけた。あと、施設が忍者屋敷並みに広く冬は外回り廊下に素足が余りにもゲキ寒🥶だったので靴下🧦必須
◉地味に熱いからhatも。ビート板無しでmymatあって良かった
◉ホテルと施設が別会計。何なら食事処🍽️での支払いもまとめて帰りにフロントではなく、要都度レジ決済。キャッシュ以外にpaypayも使えたけどココだけちょい面倒くさくてたまにキズ🤥

らぶりさんのおがわ温泉花和楽の湯のサ活写真

鶏ハラミ瓦焼きちょい飲みセット

サウナアフターに美味すぎて2回たべた🥰

2024.02.27 04:12
らぶり らぶりさんに137ギフトントゥ

行ってみたいと思ってました、ナイス花和楽✨
2024.02.27 07:44
ダグさんのコメントに返信

わぁ♨️㌧沢山ありがとうございマス(=´∀`)人(´∀`=)黒湯以上草津未満な優しいお湯でしたyo✨高坂とか寄居が近そうデス🚗
2024.02.27 07:47
ダグさんのコメントに返信

🐰嵐山✨小川ICから5分でした🚗
2024.02.27 22:23
らぶり らぶりさんに37ギフトントゥ

思い立ったら吉日、さすがですね👍 宿泊して朝の宿泊者のみ貸切タイムを楽しめるの良いですね。
2024.02.28 00:12
かなさんのコメントに返信

かなさん🥳ありがとーございマス🐰✨上野駅で宿予約しました🤣ココのお湯♨️良かったです~♡
2024.02.27 23:23
らぶり らぶりさんに55ギフトントゥ

フッ軽of the year!!素敵温泉ひとり旅やー✨確かに日帰りにはちょっと遠いもんねー!
2024.02.28 00:14
おさやさんのコメントに返信

松井㌧あざっす🤨🤨🤨❤️ジブンでもビックリ😂温泉♨️欲恐るべしだゆ