ネッパリアン

2019.03.16

【本日のサウナ評価 100点満点!!】

一言:レジェンドゆうさん!感謝!!

ついにこの日が来ました。所用を済ませていざ上野へ!!道中にTwitterを見るとなんとサウナーTシャツとタオルの抽選に当たってるーーーーーーー!!!!!
サウナの神様!感謝感謝!!!

足早にプレジデントへ。神速で着替えを済ませ浴室へ!薬草サウナの薬草が新しくなってました!!ガツンとくる薬草サウナで2セットをこなしたあと、ついにレジェンドのロウリュウイベントへ!!

19:00の会。満席。小生はストーブに最も近い入って左奥の席へ!!そしてサウナストーンの入った寸胴と共にレジェンドゆうさん登場!!やっとお会いできました(^^)

本日の香りはグリーンアップル♪小刻み良いトークとタオルさばき!!!これがレジェンドと言われる由縁か!?素晴らしき熱波。。。細部までの気配り。
そして一巡目が終わった後の19:00のスペシャル。ミントにをどばっと追加して香りの二段階目のミントアップル!!爽快な香りが突き抜けた刹那、体感温度が爆上がり!!汗が出るを通り越して飛び出します!!そんな中熱波を送り続けるゆうさん。感謝。拍手喝采でイベント終了!!よきかな~(´ρ`)

まだまだ終わりではありません。水風呂での名物のクールスイング!!ドリンクサービスがあったあと、水風呂付近で冷たい蒸気をスイング。ナニコレ(´ρ`)キモティーーー!!
水風呂の中で顔に浴びるクールスイングにうっとり。その後足に風浴びるタオルさばき。帽子かぶってないけど脱帽です。

そのまま気持ちよーくととのい。
レジェンドゆうさんありがとうございました。
その後、残り香のサウナで一汗かいて薬草サウナへ。もう、、、骨抜きです。。。

プレジデントすごい!!拍手!!感謝の1日

ネッパリアンさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真