(汗)バウム◎

2024.08.27

数年ぶりの再訪です

BATさんとのサ活の後やってきました
前来た時に好きだなぁと思ってまた来たいと思っていた施設◎

ストーブ イズネスなのにオートロウリュウしないもどかしさ😁
送風は定期的にしてる模様👀
大きく取られた窓から見る露天風呂がなんとも言えず良くてゆったりとした気持ちで過ごせるサ室◎
前来た時はアウフグースに力入れる前だったと思う
アロマ水投入サービスなども行ってるんですね👀
今回は時間が合わなかったものの このサ室はロウリュウで変わる類のサ室だと思うから次の機会は受けてみたいなぁ

サ室目の前の(ここがポイント高い!サ室の窓から見えるのが良き◎)岩の水風呂もいい👍
冷たさと肌触りの良い水質でいい感じにぼけーーっと浸かっていられる☺️

BATさんがお昼のこの時間は朝風呂の人がひいて空いてると思いますよとの言葉通りサ室貸切😁
さすが熟知してる!いかに空いてる時間にサウナにいけるかがポイントなんですよね💡
奥の寝転び外気浴も誰もいないんで汗流しシャワー使ってミスト外気浴をさせていただきました 笑
暑いこの季節は身体をわざと冷やすひと工夫をすると次のセットに繋がるというか 毎回同じパターンではなく自分でコントロールすることで体感を変えてくのがサウナのタノシミでもあると思うのです🤔

露天風呂に響く風鈴の音が心地よい🎐
風が吹いてきた=台風が近づいてきてる…

今回のサ旅 少し予定変える必要ありそうだな、、

バス🚌で駅まで行くかぁと思ってたのだがチャリチャリ🚲(福岡のレンタル自転車サービス)のステーションが目の前にあるじゃないですか👀
アプリは前回の福岡の時から入れてたのでスイスイ次の施設へ😁

(汗)バウム◎さんのヒナタの杜 小戸の湯どころのサ活写真

2024.08.27 22:32
シャワーを使ってのミスト外気浴、昨日聴いたときは驚きました😄 ホントに楽しむための工夫がすごい👍 今度やってみますね😊
2024.08.28 14:51
BAT64さんのコメントに返信

いい具合に壁が水圧を作ってくれる場所なら結構どこでも融通効く技カモです😁 なんなら直接シャワーを霧のように浴びちゃってもいいですしね😆 今回はホントにいろいろとありがとうございました🙇‍♂️
2024.08.28 16:12

コチラこそありがとうございました。その後の行方が気になってます。無事に遠征から帰還されますように😌
2024.09.02 10:31
BAT64さんのコメントに返信

無事帰還しました🫡 改めまして今回はありがとうございました!またどこかのサウナで😁
2024.09.02 17:27

お疲れ様でした😊いつものサ旅より疲れたでしょ。またお会い出来る日を楽しみにしてます👋
返信3件をすべて見る