(汗)バウム◎

2022.11.07

【サ活@四国】
いいじゃん😁
ホテルのサウナと侮ることなかれ👍

帰省中とは言え仕事はリモートでこなさなければならない しがない会社員😢
市駅近くのカフェでパソコンカタカタ💻
思ったより仕事を早く片付けられたのでサウナチャンス!!!

宿泊なしでも日帰り1000円で入場可能。
自分が行ったのは夕方の時間だったのですが、自分以外は宿泊者だったと思う。

2階フロントで受付。料金1000円を払って3階へ。マルシンスパにあがるエレベーターには負けるけど、なかなかこない😂

バスタオルとゴシゴシボディウォッシュタオルとカードキー(お風呂の入口開錠用)をフロントで受け取り その他の脱衣所にあるアメニティも使用可能。ホテルクオリティなんでそこは良いですね👍
ハンドタオルも浴室入口脇に綺麗に重なっていて、宿泊でも部屋からタオル持参の必要なし。(日帰り利用者もこちら使用可)
大浴場付ホテルの部屋からタオルって地味に面倒くさくて 嫌なんで、コレは嬉しい◎

浴室入ってすぐにサ室と水風呂
奥に半露天スペース

やっぱり新しいっていいですねぇ。清潔感漂う浴室◎

サ室 🔥🔥🔥
90℃ちょいのドライサウナ
2段で7人キャパ
下段ストーブ前が奥まっててストーブからの輻射熱がうまくたまるスペースになってる。ここを特等席に認定😁
ドライサウナ特有の嫌な刺激はなくゆっくり温まれるサ室でした◎
貸切か入ってきても自分の他にもうひとりな感じでのんびり10-12分

水風呂 💧💧💧💧
コレがよかった!樽?桶?浅めの木の水風呂。
温度は15℃前後。
20℃くらいの優しい水風呂がここんとこ多かったので キリっといい冷たさ!
浅いので身体を寝かせて入る感じになるのでサウナセンター式水風呂の極上入浴法!
この体勢の水風呂in 個人的に好きなんですよ。
万が一混んでたら出来ないなぁとは思いつつ、水風呂タイミングは3セットともひとりだったのでゆったり出来た◎
(混んでたらみんな体育座りとかで入る感じかな?😁)

外気浴 🌀🌀🌀
浴室内にととの椅子1脚あり〼
そして半露天スペースに木のベンチ1脚
空いてたのでベンチ寝そべりで3セットいただきました。優勝🤗
足だけ露天風呂につけて足湯状態にもできたので外気が冷たくなってきたこの季節には嬉しい。(ただコレも混んでたら出来ないかな?)

宿泊したホテルのサウナがこのレベルだったらすごく嬉しい!(それを日帰りでも使えて嬉しい!)

いいサ活でした ◎◎◎◉
次はどこのサウナに行こう♪

(汗)バウム◎さんのレフ松山市駅 by ベッセルホテルズのサ活写真

でゅえっと 市駅前店

でゅえっと風ミートソース

帰省のたびに必ず寄るこちら💁‍♂️ この甘いミートソースが恋しくなるのです◎ 友近さんも愛した味!😁

2022.11.09 11:36
(汗)バウム◎ (汗)バウム◎さんに37ギフトントゥ

愛媛帰省サ活、楽しく読ませてもらっております♪下段奥も寝そべりベンチもでゅえっとのミートソースも全部僕の大好物なので親近感を感じずにはいられずコメントさせてもらいました🤣なかなか来ないエレベーターわかります!!マルシンのはすぐ来たんですが、ニコーリフレは毎回遅いです(笑)