Flavor of the Mon湯

2019.11.28

めずらしく下足の鍵が多い。チャンス到来。しかも、初37番ゲトズサー。

いつも顔を合わせるサウナーの方がひとりいたくらいで、あとは露天風呂を満喫する若者と旅行客らしき海外の面々。

サ室は100℃。久々にソロ活動でじっくり蒸す。正直、たまに寿のサ室は不快なオイニーが充満しているときがあって、満員御礼ともなると、皆が心の中で犯人捜しをしているんじゃなかろうか的な疑心暗鬼な表情になっていることがある。しかし、今回はサ室ソロの喜びと熱気のケオリのみがイィィィィイイイインミックス!

8分セットを2回終えて、塩サウる。しばらく前に板橋前野「さやの湯処」の塩サウナにて、明らかに塩仙人みたいなおじさんの「塩はこすりつけるな。トントンと表面にのせるくらいがちょうどいい」という格言を盗み聞きして以降、バカのひとつ覚えのように表面にこっそりのせる仕様で塩サウっている。

12分計が1周したところで、敷きマットと残り塩を洗い流し、洞窟水風呂に身を沈める。はぁぁぁぁあああああん。

今回はコンパクトにまとめて退浴しようかと思っていたものの、サ室を覗いたら、無人。迫りくるサ浴を抑えきれず、「5分だけ……5分だけね」という思いでIN。はぁぁぁぁああああああああああ。

退浴。下足から靴を取り出す。もしかしたらこれが下足「37」をゲトれた効果!? とか思いながら、うっきうきでスキップして帰ろうと思ったけど、変質者通報されるのが怖くなってやめた。

Flavor of the Mon湯さんの東上野 寿湯のサ活写真

2019.11.28 14:51
トントゥ上限でないんですけどナイスサ活です笑👍
2019.11.28 17:00
SCtT♂ SCtT♂さんに37ギフトントゥ

SCtT♂さん、最大限のお気持ちエアトントゥ、頂戴しました!
2019.11.28 18:18
ホントにエアですいません💦 逆に本トゥありがとうございます🙇‍♂️