タラタラ

2023.06.19

今日は人生最高の日やった✨最高すぎてもうわしは今日死んでも構わない。明日以降、今日みたいな最高な1日を過ごせる自信がない。
それ位最高な日やった🤣🤣🤣

まずは予約したアカスリで汗を流す準備をする。肌がツルツルになったぞ🙂サウナに行く準備オッケー👌

そして今日は初めてのウィスキング。担当はチームリーダーのパリーシュク君塚さん。頭から肌も服も真っ白で、まるで妖精のような方だった☺️

ベッドが置いてある薪サウナへ入り、最初は仰向けでオークでの施術、後半はうつ伏せで白樺での施術を受けた。体が喜んでるのが分かるわ😇

また頭や首を冷たい布で冷やして貰って気持ち良い🙆水を全身に少しずつかけて貰うと、まさに体がトロける感じ🫠🫠🫠こんなん初めてや✨

次にジャグジーに入り、仰向けの体勢で君塚さんへ身を任せる。水と一体化した感じが堪らない🥹

最後に外気浴。魂が肉体から抜けていくのを感じた😇これがプロの「整う」なんやね。今まで自分でやってたサウナ、水風呂、外気浴は一体何やったんや!って思った😩

水を足下にかけてもらったり、癒される音、また丁度良いタイミングでバスタオルをかけて貰い、完全に昇天しました😭😭😭✨✨

平日お昼のみのサービスなので、また是非有給とって受けに来たいわ😭😭😭✨✨

因みにパリーシュク君塚さん、人生最後に入りたい水風呂がわいの地元の神戸クアハウスらしく、一気に親近感が湧いたわ😊

最後はスター諸星さんのスペシャルアウフグース。抽選当たって参加出来た!
最初皆んなで写真撮影をして、遂にわいもかるまるのTwitterデビュー出来た😆

そして始まったアウフグース。熱々でキレも香りもすごい良いアウフグースで、バチバチに整ったわ✨感じも良くて素敵な人やったな😍😍
ありがとう、諸星さん🥰🥰

もうね、今日が人生最後の日でも俺は何の後悔はない。それだけの癒しをかるまるはわしに提供してくれました。

ありがとう、かるまる。ありがとう、かるまるで働いている皆様😭😭😭✨✨

2023.06.19 22:30
これからも!