午後半休。サウナに直行したいところだったが、ホワイトデーの買い出しというタスクを担っていたため、まず大丸へ。

我が職場は男が圧倒的少数なので、色々な意味でホワイトデーの負担が大きい。世の中には義理チョコ廃止を宣言した賢明な職場もあるようだが、私の周りにはその気配すらない。
どうせ義理ならチョコなんかではなく、「おっぱい1回揉める権利」とかをいただけないだろうか。韻踏んでてサラッと言えるしね、おっぱい1回揉める権利。

「逆に『おっぱい1回揉まれる権利』をあげればwin-winかもな」とも思ったが、どう考えてもlose-loseなので渋々クッキーやら何やらを買い込みニコーリフレへ。

平日の昼下がりに用事を済ませた解放感から、珍しく5時間でイン。職場で過ごす5時間は永遠かというくらい長いが、ここでは一瞬だ。なるほど、これが相対性理論か。

ホワイトデーなどという甘ったるいイベントを無難にこなしている己への戒めとして、「超ド級‼︎激辛フェア」の「鬼辛ダイナマイトロウリュ麺(赤)」をいただきました。鬼なうえにダイナマイトとは恐ろしすぎますが、美味しかったです。

水風呂のボーイズ・ライフさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2020.03.12 10:44
水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに14ギフトントゥ

1回よりも「いっぱい」のほうが、より淫を…もとい、韻を踏めるのが痛し痒しですね。
B-BOYへの道のりは険しいっす…(B-BOYが『びーぼーい』で変換出来たことに感動しつつ)