にゃきにゃん

2024.03.30

今日は久しぶりに草薙の湯へ…下駄箱は137イェイ🎉😎しかし、今日は土曜日で混んでいて駐車場が🅿️満車🈵だったので第2駐車場へ停めたのだった…久しぶりに赤い『ゆ』のネオンみた❗️いいねぇ〜今日は車中では『優里』さんの『レオ』を聴きながらきたよ🎶家にも愛犬がいるので歌と重なるとなけるよ〜と言いつつも、主人に『あ〜ぁ〜涙😢からっからっ』と言われる💦目ウルウル🥹してしまうこの曲…『名前はレオ♬名前呼んでぃよ〜🎶』うぅ切ない涙腺崩壊な曲です✨
20時半チェックイン。混んでる〜脱衣場も、洗い場も埋まってるけど空いてる所に入って洗う。今日,明日はシルク湯では『桜の湯🌸』で桜色の香りがほんのりチェリーに。そして、露天風呂の『あおい温泉』と『大壺の湯』に入ったよ。『大壺の湯』大好き💕です。バイブラの泡につつまれながら夜空を見上げる…最高‼️✨
サ室へ入ると床にサウナマット敷いてあった❗️マット敷いてあるはうれしい。足アチアチになっちゃうから。4、5人利用していました。サウナは空いている‼️穴場です。そして、外気浴のベンチが…うにょ〜んな形の長椅子が3つ程ありました。しばらく来ない間にあちこちリニューアルされてる〜‼️うにょ〜んチェアが気持ちいい🥴

サウナ12分
水風呂2分
外気浴10分
2セット行う✨

脱衣場のドライヤーもサロニアにリニューアルされていてすぐ髪の毛も乾く〜満足満喫23時退館

今日もととのった〜‼️ありがとう😭感謝‼️また、『サウナイキタイ』🐉✨
今日静岡は桜🌸開花宣言だってさっ🌸🌸🌸

にゃきにゃんさんのあおい温泉 草薙の湯のサ活写真

2024.03.31 07:55
にゃっきー、草薙かーい♪壺湯はタマシイ抜かれるほど気持ちいいよね🤤電気風呂も大好きだけど⚡・・・て、うにょ~んな形の長椅子ってどんなん?(笑)
2024.03.31 08:25
ぺんぺんさんのコメントに返信

お〜い❗️ぺんぺん元気か〜い❗️あたしゃぼちぼちだよ✨うにょ〜んは…白?うっすらコーヒー牛乳色❓波型❓波うってて、アディロンダックチェア級に寝心地が良かった。リクライニングは出来なかったよ。✨あれ、なんていうチェアだか…😅
2024.03.31 08:30
ぺんぺんさんのコメントに返信

壺湯好きなの❤️よ〜✨電気風呂はあんまり私好きではなくて、膝痛いときは利用したよ。良かった☺️真ん中にあるジェットバスの端で、ウェスト、ケツ(脂肪)もみほぐしたりしたり、しなかったり…(笑😆)やっぱ壺湯好き❤️炭酸泉もいいよ❗️また、是非❗️✨
2024.03.31 12:46

ぼちぼちなのかよっ!🤣うにょ~んチェアは、な、なんとなーく分かった気がする(笑)てか、レディーが「ケツ」なんて言っちゃダメだよ🤣コーヒー吹いちゃったケドね💣
2024.03.31 21:26
ぺんぺんさんのコメントに返信

あっ、🫢ぺんぺん失礼しました〜『ケツ』ではなく『おケツ』でした✨訂正してお詫び申し上げます〜😁