あやたか

2023.02.18

あんまり悪いことは書きたくないのだけど、誰かの役に立つかもしれないので書き留めておきます。

アカスリ&オイルマッサージコースを10分早めに切り上げられていました。

私の勘違いか時計が遅れてるのかとも思ったがのですがサ室前の時計も同じ。
モヤモヤしてしまいサウナ入っても整わず。
私の勘違いなのか、コースが勘違いされていたのか。

帰る時に受付のお姉さんに確認してもらったら「早く終わったかも」とのこと。
次回10分サービス券くれる話になりましたが有効期限が1ヵ月だったので10分追加料金を返金してくれることになりました。
前回、別の方にあかすり30分で延長すすめられて延長したので(もちろんこちらは納得の上)、やっぱり10分の違いって大きいなーと思って確認してもらったら疑われることもなくやっぱり早く終わってた。

受付のお姉さんが親切でスムーズに返金してくれたからよかったけど、早く施術が終わったからってシレっと切り上げられるのはひどい。
常連さんなら施術が良ければ10分ぐらいはいいよって思うのですかね…?

施術はよかっただけにとても残念でした。もっとも、終わった時に指摘するべきだったのですがこちらの勘違いかもと思って言えなかったです。

ちなみに検索すると話題に出てくる人気の先生です。わざわざ指名しました。

昔、韓国人の友人がクレームをずっとしつこく言ってたのを思い出しました。はっきり言わないと伝わらないし、解決するまで強気で言わなくちゃいけなかったのですね。

ここはアカスリのレベルが高いのでリピしますが今後は別の先生で指名します!

施設自体は古いけど、慣れればいい施設です。
飲食持ち込み不可ですが水筒持ち込みとか注意はされないみたい。
タトゥーもワンポイントぐらいなら隠さなくても注意されないので緩いです。